Как уложить на ночь спать.

Нам 10 месяцев, месяц уже мучеемся на ночь спать уложить для нас каждый раз как битва за Москву, раньше было так купала, кормила смесью, немного покочаю минуты 2-3 и засыпала доча в 23-30 и спала до 3 ночи потом захныкала, покушала и до утра. Сейчас же купаю кормлю и пытаюсь покачать криком кричит ногами руками меня бьет. Пробывала кормить и ложиться с ней в свою постель типа спать с ней ложусь и 2 часа она как пропеллер по кровати вошкается туда сюда в итоге все равно воет и встаю качаю минут 20 потом опять ложимся вместе и так до 2-3 ночи сил больше нет, потом спит до 6 хнычет поест и до 11 спит нерастолкаеш. И днем стала спать так в 11 встает потом 15-00 ложиться до 17-00, 18-30 до 19-30 ну и на ночь 00-00 раньше вообще ни как. Пробывала вечером не ложить дак весь вечер воет но спать все равно ложиться 23-30 спит 30 минут и до 2 или 3 не спит. Что делать может кто подскажет.

Белый пушистик
и до 11 спит нерастолкаеш

расталкивайте постепенно сдвигая на пораньше подъем.

ну у ребенка свой режим сложился.
сдвигать больше чем на 15-20 минут в день - не реально.
нафига вообще качать?
конечно она не дается.
мой с 6 месяцев не адет "лялю" из себя делать.
исключение было, тольк на днях почему то поспал 1 раз и уснуть не мог.
спеленала лялей, 5 минут покачала + репку на распев и спал ребенок.
не ложите спать, только потмоу что вам надо чтобы ребенок спал.
пусть играет, захочет спать - сама покажет что хочет спать.

у нескольких подруг дети так и зсыпают в 12- в час.

180°
расталкивайте постепенно сдвигая на пораньше подъем.

пробывала криком кричит и на ходу засыпает

Белый пушистик
пробывала криком кричит и на ходу засыпает

ну атк вы не на час и не на 2, а так минут на 10-15 каждый день будите и все...
сдвигайте допустим раз в 3 дня на 10-15 минут.
за 2 недели управитесь.
тут как с похудением, чем медленнее, тем наверняка

может купать раньше. Бывает, что купание бодрит.

с купанием тоже прбывала не прокатывает

malinka06088
может купать раньше. Бывает, что купание бодрит.

да елси вода слишком холодна или слишком горячая.
прохладная тормозит нервную систему. в первом случае будет наоборот бодрить.

а вообще кто деток своих укачивал во сколько стали сами засыпать и как? С первым проблем не было до года правда качала ровно в год сам стал засыпать но таких концертов никогда не было.

Белый пушистик
а вообще кто деток своих укачивал во сколько стали сами засыпать и как?

я забросила качать своих в 5 мес. весить стали много да и двоих стало тяжеловато укладывать по очереди. так что положила как то их в кроватки и сказала спать. С тех пор уже так и засыпают. бывают конечно истерики, но если они очень разыгрались. А так обычно спокойно спать укладываемся.

я постоянно стала так делать и попытки делала такие месяцев с 7 но 2 часа истерик каждый раз целую неделю перестаю думала ну попозже попробую и так каждый раз.

я качала, но очень редко и мало.
так что можно считать что не качала

Сегодня не положила спать на вечерний сон поспала с 15 до 17-00 пока нормально играет не капризничает вот думаю как завоет спать положу не завоет в 23-30 положу спать.

Белый пушистик
не завоет в 23-30 положу спать.

хм... как можно уложить спать не хотящего спать ребенка?
мне себя и время свое жалко натрясывать, накачивать и уговаривать спать.
проще выпустить играть, сам захочет -сразу выскажет свое желание и уложимся.так всегда делаю и делала.
хотя у нас отбой в 10 у ребенка.
бывало что в 0,30 укладывался.

jane air
проще выпустить играть, сам захочет -сразу выскажет свое желание и уложимся.так всегда делаю и делала.

воттакие эксперементы 3 дня в подряд до 2-3 ночи и гуляем, а потом воет и все равно приходиться качать т.к. рядом не засыпает а орет во всю глотку. В том то и дело что какой то тупик и как выйти не пойму всяко разно пробую.

вы выберете что-то одно и делайте так недели 1,5 минимум.
потом скорректируете.
метания то они тоже ни к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы