купание малышей

какой шампунь,гель,мыло используете? что нравится? что не нравится? подарили гель бебхен как-то он отвратно пахнет...хочется чтоб был вкуснецкий запах от малышки)))

пробник Мустеллы из Роддома,уже почти 5мес. им моемся,все никак не закончится малюсенький пузырек

ЗЫ.мою с этой пенкой раз в неделю.

Мыло вроде Наша мама.но с мылом тоже редко мою,если какахи к попенции присохнут

аноним
.хочется чтоб был вкуснецкий запах от малышки)))

тогда мойте ребенка как положено - без мыла )))) и от него будет чудесно пахнуть молоком ))))

аноним
подарили гель бебхен как-то он отвратно пахнет

мне он очень нравился.
Если будет сильно пахнуть-значит много химии добавлено, зачем Вам это надо?
Мою ребенка жид.детским мылом. за 40р . До 2 мес мыла бебхеном.

ушастый нянь - гель для душа

аноним хочется чтоб был вкуснецкий запах от малышки)))

mыmrik тогда мойте ребенка как положено - без мыла

+100.нет приятнее и вкуснее запаха,чем родного малыша

шампунь джонсон беби,жидкое мыло детское и простое туалетное мыло детское тоже джонсон...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:05

беби лайн. гель для купания.
молочко для тела и масло.

olga_olga82
Мустеллы

и

аноним
бебхен

нравится и то и другое :)

Попу мыли

malinka06088
жид.детским мылом

;)

у нас Саносан шампунь и гель для купания, дет мыло жидкое Наша мама вроде

блин,ну зачем малыша химией натирать???? мы купаемся "без ничего",с мылом примерно раз в 5-7 дней........а всякие молочко и масла для тела,по-моему,вообще абсолютно нафиг-нафиг...... ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
какой шампунь,гель,мыло используете? что нравится? что не нравится? подарили гель бебхен как-то он отвратно пахнет...хочется чтоб был вкуснецкий запах от малышки)))

детское мыло...но я смотрю это сейчас не модно

Octopus
детское мыло...

я им стирала в период обострения АД у ребенка

jane air
я им стирала в период обострения АД у ребенка

вручную?...на тёрке?

аноним
подарили гель бебхен как-то он отвратно пахнет

А мне нравиццо Им и мою, бутылку 400 мл пользуем уже год и еще осталось примерно 10%

Эмульсия для купания Эмолиум, либо пена Джонсон Бэби Сладкие сны с лавандой - оч приятный запах. Ничем не мажу.

Мыло обыкновенное детское. И Джонсон Беби :)

нравится гель для купания беби лайн, он с пантенолом, ромашкой. пахнет едва ощутимо, даже пенится не особо, что говорит о хорошем и безопасном составе. :)

детское мыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы