А вот и наш первый зуб, отсюда и вопрос...

Когда начали чистить, с пастой или без, если да, то с какой пастой?

рокс.
как появились 2 так и стали чистить.
щетка тоже рокс.
чистим после каждого приема пищи.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у нас уже 6 зубик лезет. Вот тоже думаю начать чистить. Лучше паста Рокс.

jane air
рокс.
как появились 2 так и стали чистить.
щетка тоже рокс.

утром и вечером. хотя стоматолог сказал, что достаточно только вечером.

jane air
чистим после каждого приема пищи.

зачем :=-O: сами себе тоже после каждого чистите приема пищи??

С первых зубов начали чистить, то есть с 4,5 месяцев. Паста Рокс, с ней утром и вечером. После каждого приема пищи протираю салфеткой, смоченной в воде

а нам врач говорила что пока ребенок на ГВ зубы чистить не надо :=-O:

мы еще не чистили ни разу,хотя у нас их 10..но думаю начать,а о уже желтый налет какой-то на передних зубиках

оооо а мне скажите! нам полгода, будет 6 зубов, 2 уже давно,4 режутся. нам уже можно чистить когда вылезут полностью, да? а к стоматологу надь? с пастой-то мне кажется у нас еще никак не получится на ИВ если что.

Ого, все уже прям с пастой чистят! :=-O: Я канеш к стоматологу не ходила, но начиталась что вполне дотаточно и без пасты...

Чистить с пастой стали с года. С рождения до года просто селикиновой щеткой (которая на пельчик одевается).Пасты были рокс,сплат,президент. Сейчас уже любой детской пастой, ребенок рот полоскать умеет.

у ребенка 6 зубов, в 9 мес. ходили в поликл. дет. к стоматологу (бабулька какая-то сидит) - сказала что чистить не надо, а другой стоматолог знакомый говорит что чистить надо обязательно!

Irinka_01
сказала что чистить не надо, а другой стоматолог знакомый говорит что чистить надо обязательно!

дело не столько в гигиене,сколько в вырабатывании привычки чистить зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы