Уложить на ночь - огроооомная проблема, если связь с лекарствами???

Уже вторую неделю раньше 2 часов ночи мы вооообще не засыпаем((( Связываю с тем что начали давать аспаркам, диакарб и кавинтон. Вообще то мы и до этого раньше 12 не засыпали, а теперь не раньше 2. С врачом погорила, посоветовала кавинтон поменять на стугерон. По ее словам кавинтон возбуждает, а стугерон, напротив действует как успокоительное. Кто ни будь давал детям стугерон этот??? И каков результат был????

Сугерон обладает сонным эффектом в начале приема. Вообще целый день можно проспать. Где-то в течении недели.Потом организм привыкает.

Просто насколько я поняла, стугерон не совсем является аналогом кавинтона, у них немного разный спектр действия... Я и не могу понять, почему нам сказали заменить немного другим лекарственным средством. Врач, нам этот мой вопрос начала нести что то не очень вразумительное, причем в основном непонятными мне терминами, т.е. конкретного ответа на свой вопрос я не получила....

Мы сейчас пьем аспаркам и диакарб(5 дней) и через 2 недели и стугерон, так как засыпал в 9-30, так и есть, только ночью стал хорошо спать :)

Мы раньше пили аспаркам, диакарб и стугерон, сейчас пьем аспаркам диакарб и фенибут. Стугерон действительно сонливости предает так же как и фенибут

Milochka89
не совсем является аналогом кавинтона

это аналоги.

Стугерон не давала, а кавинтон пили. Его нужно давать в первой половине дня, не давайте его вечером, но у меня и днем плохо спала с него.

я бы не давала ничего. Ничего они не лечат.
Ни стугерон, ни кавинтон толком не изучены, оттого и напонятно, чего от этих препаратов ждать.

а от чего эти лекарства? можно узнать!?

Нам,прописали от вчд.жидкость у нас по результатам нсг. Мы и так с рождения спим плохо из за живота, а тут аообще пипец начался. сегодня дала стугерон... незнаю, может работает самовнушение, а может.то что кавинто не пили два дня, но ребенок спит вполне нормально. посмотрим что ночью будет. а фенибут для чего вам прописали? Я про него читала, что сильно действующий препарат... довольно серьезный.

нам при якобы вчд выписали схему танакан-диакарб-аспаркам, давала ровно два дня потом перестала, ребенок был просто шальной, орала не спала выгибалась (с животом уверена что все в порядке), сходила к другому неврологу она нам дегидриционную микстуру выписала, а про диакарбы и т.д. сказала что это вообще детям лучше не давать, взрослых то с таких лекарств плющит... мы в итоге пропили один курс дегидрационной микстуры и результаты нсг улучшились. и прописывали кстати тоже от

Milochka89
вчд.жидкость у нас по результатам нсг

автор, вы лечите НСГ или ребенка?
Сходите на РМС, почитайте про все эти ВЧД, которые якобы надо-надо срочно-срочно лечить диакарбом: www.forums.rusmedserv.com, раздел Педиатрия, подраздел ЧаВо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы