Вопрос к слингомамам

Подскажите, пожалуйста, удобную для ребенка и теплую слингокуртку. Мать-ехидна не понравилась, т.к. короткая и, боюсь, поддувать под слинговставку сильно будет.

JulicoMamita
короткая и, боюсь, поддувать под слинговставку сильно будет.

Я в принцине не люблю длинные куртки, у меня как раз мать-ехидна была короткая. Затягивать надо снизу максимально туго и никому ничего поддувать не будет ;)

Смотрите чтобы под малышовой попой была утяжка на слинговставке. У Роксаны она есть. Хотя себе бы роксану не взяла хотя бы из-за очень теплого утеплителя, там его 300 грамм. Без ребенка нормально столько носить, а с ребенком под курткой жарковато будет, особенно если в слинге-шарфе, ИМХО

Тогда нормально будет

А что там может быть наворочено? В моей слингокуртке "царевна лягушка" горловина слинговставки в виде цельной трубы с двумя затяжками: вокруг шеи ребенка и между горловиной мамы и малыша ими я регулирую высоту трубы и расстояние между сыном и мной.

JulicoMamita
Чет наворочено там...

Да по-моему самая наипростейшая вставка. Капюшон для ребенка пристегивается отдельно.
Вы лучше вживую посмотрите,да примерьте!
Потом и решите,а так гадать на кофейной гуще ;)
Кстати,по-моему для Роксаны лучше купить капор двойной.Так как горло совсем открыто у мамы и малыша.Детская манишка совсем его не закрывает

[cit]JulicoMamita
Купила такую куртку.Нравится. Я сама по себе мерзлявка,но в ней сегодня в -10 не замерзла. С дочей ходила тож номано, не спарились. ) Дизайн, цвет и качество радуют. Кароче не пожалела что взяла.

[a url=www.new-mama.ru/category/slingovstavki/]вставка[/a]
может пригодится. я не брала пока, но когда придет время здесь возьму. брала здесь слинги себе и сетрам. нравится меня затейница "морковка" творческая и пытливая личность. как то с душой вещи делает.

я может жадная такая, но покупать за 1500 слинговставку, когда за 2000-2500 можно б/у слингокуртку купить...

JulicoMamita
замок(хоть и с защитой), упирается в горлышко ребенку.

Есть такое. Не застегивала до конца никогда. Это пожалуй существенный минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы