Переживаю...

Девочки, у кого-нибудь может было такое, я что-то сильно переживаю
У нас вылез 7 и 8 зубы, мне кажется что и вверху поперли, спим отвратно, вообщем поднялась в ночь на 1 ноября температура 38.3 я сбила ее нурофеном, с утра опять температура поднялась, вызвала врача, пришла посмотрела сказала горло красное, выписала тантум верде, свечи виферон, деринат в нос, но у нас ни соплей, ни кашля
я ее спросила про зубы, ей не показалось что зубы лезут, еще так в шутку сказала, что мол хватит уже и так в 9 мес 8 зубов куда еще больше, норма
Температуры сейчас нет у нас, лечимся как сказали, сыпь какя-то появилась, может на виферон? но я то уверенна что зубы вверху поперли, спали сегодня отвратительно, орали наверно 1.5 часа, дала обезбаливающее и +камистад гель, десна красные. Вот спрашивается зачем ей деринат и свечи виферон, или я не права?Я совсем запуталась %)

может у вас розеола? При ней 3 дня темпа, потом сыпь появляется. Почти все дети ей болеют примерно в этом периоде.

Кнутарята
деринат и свечи виферон

чтоб иммунитет поддержать и совсем не разболеться.
у нас недавно было орви на фоне зубов. делали все тоже самое, только от горла эреспал сироп

сейчас звонила врачу дежурному, она утверждает что не розеола, а аллерг реакция на виферон, сказала дать супрастин 1/4 таблетки

Angel555
только от горла эреспал сироп

Эреспал это противовоспалительный препарат, не от горла, прописывают от кашля, чтобы в бронхах приостановить развитие микрооганизмов. На виферон вполне может быть аллергия (в составе масло какао), у нас была именно на него, отменили все прошло.

Белка@
Эреспал это противовоспалительный препарат, не от горла, прописывают от кашля, чтобы в бронхах приостановить развитие микрооганизмов

кашель только начинался. может поэтому и выписали. но я абсолютно доверяю нашему врачу.

нет, сказала проставить. осталось 3 свечи, завтра последний день, даже рука не подымается ставить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы