кому назначали вазобрал?

Доброе утро, нам невролог назначил капельки вазобрал, смущает состав, входит кофеин, разве можно маляве 2 мес. такое назначать? Может у кого есть опыт поделитесь как принимали , какие последствия, мы итак плохо спим боюсь с ними вообще спать перестанем. :( Еще поделитесь контактами толкового невролога плиз с отзывом, спасибо

нам назначали в 1 мес - гипоксия была...все ок, проблем потом не было...пили капельно

Лаки
пили капельно

да по капельке -две пока назначили в день, надеюсь не сильно скажется на сне,

Лаки
ипоксия была...все ок

т.е. вылечились?

Нам назначала районная невролог, когда поехали к своему платному наблюдаемся у неё уже 5 лет доверяем ей очень,всех троих детей мне на ноги поставила, по поводу вазобрала посмеялась и назначила другое лечение.

нам назначали из-за гипоксии, спать перестали, поэтому перестали давать. попробуйте, может у вас нормально будет.

lelick
спать перестали, поэтому перестали давать. попробуйте, может у вас нормально будет.

блин, не охото эксперименты ставить над ребенком

Flystranger
поехали к своему платному

может сдадите в личку врача ;)

мы пили Вазобрал месяц по капелькам, никакой реакции у ребенка не было, ни положительной ни отрицательной

KissTo4ka
т.е. вылечились?

ДА, ВСЕ НОРМАЛЬНО

Нам назначали его в комплексе с другими препаратами. Было повышенно вчд по нсг. Результата по мне дак никакого. Сын всегда был достаточно спокойный, истерик не устраивал, засыпал хорошо. Если врач прописала, лучше пейте, особенно если есть проблемки по неврологии.

Моему ребенку невролог прописала в месяц вазобрал по одной капле, пили месяц с утра (так врач советовала).
Я изменений в поведении ребенка не заметила.

Я неврологу жаловалась на плохой и в малых количествах сон, прописала вазобрал по капелькам. Пропили чуть меньше месяца! Результат отрицательный! Стала еще хужа спать и просыпаться после ночных укладываний! Уже потом я перечитала состав, нашла кофеин и удивилась -ужаснулась! Пошли к другому неврологу- та удивилась, что нам прописывали вазобрал с кофеином, назначили другое лечение, которое таки помогла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы