крем "Я иМама"

Девочки кто пользуется этой косметикой подскажите где ее приобрести? не могу найти детский крем (основной уход) "Яи Мама" ну оооочень хороший крем.

для чего хороший?!

мне подарили в загсе, тоже очень нравится ( ну правда я больше на себя мажу, я не сторонник мазать на детей всякие крема). Но массировать пяточки ребенку и мазать себе руки - ммм! чудный крем. В продаже давно смотрю - не нашла

у моей аллергия на него

Dashuny

Вопрос и для меня актуален,тоже на форуме спрашивала про этот крем, но увы ни кто не может подсказать где он есть :( Нам его тоже дарили в загсе. Зато нашла в интернете, что как раз была статья про этот крем и адреса где можно его купить, но статья 2008г. Вот http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3824Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 10:54

cochervik
для чего хороший?!

как для чего для малыша конечно))

вот вот а мне подарили в жен. консультации как пробник а сейчас найти не могу нигде

И мне и мне тоже очень нравится, я его для себя использую, кожа привередливая, аллергичная-а тут все в порядке, но был тоже один тюбик в загсе вручали папе при регистрации в подарке. Я бы тоже купила... но хде?

Анита
мне подарили в загсе, тоже очень нравится ( ну правда я больше на себя мажу, я не сторонник мазать на детей всякие крема)

один в один
у нас кругом он продаётся, в Атланте есть

Dashuny посмотрите в АШАНе, я там как-то покупала.

Скуби
у нас кругом он продаётся, в Атланте есть

:shock: а в атланте это где в каком?!!!!!

Dashuny
а в атланте это где в каком?!!!!!

Сеть магазинов Атлант Косметик, ну на Химмаше точно был, я этой марки ещё для беременных постоянно крем брала :)

Скуби
Сеть магазинов Атлант Косметик, ну на Химмаше точно был, я этой марки ещё для беременных постоянно крем брала

позвонила и увы нет только наша мама у них ((((

В Ашане брали. По мне так кошмар -крем. Запах очень неприятный и сильный. Ребенок от него орал постоянно.... Джонсонс-бэби увлажняющий крем с оливковым маслом для нас самое то было.

Да так себе крем
и продается он везде в общем-то

Sunnу
Да так себе крем
и продается он везде в общем-то

если бы он продавался везде то я наверно эту тему не создавала на форуме. может путаете с косметикой " наша мама"?

У меня такой крем, без проблем купила в Ашане!

zvizda85

Смотрела этот крем в ашане, который находится в Карнавале, там его нет. Вы в Меге его видели?

и я в Ашане такой покупала (который в МЕГЕ) :)

девочки спасибо вечером поеду шерстить ашан в поисках крема))))

Dashuny
девочки спасибо вечером поеду шерстить ашан в поисках крема))))

мне шампунь такой нужен.
гляньте пожалуйста. тоже нигде не вижу.
покупала на сортировке у поставщиков, но туда так сложно попадать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы