Красное горло, лечение.

Всем привет, прошу совета. Ребенку 11 мес., с утра темпа 37,5. Вызвала врача, сказала горло красное, тантум верде брызгать и аквамарис брызгать в горло и все, уже темпа 38, 6 была сбила немного Нурофеном. Вопрос: кто чем лечил горлышко. Мне такое лечение кажется не серьезным, нас точно так же уже лечили, и через 3 дня посадили на антибиотики так как не помогало и тепма под 39 была.
РС: даю пить ромашку. ребенок аллергик.

а что вам еще можно выписать, полоскать не умеет, рассасывать тоже. по моему нормальное лечение

вчера ходили на прием,у нас то же самое только без темпы,вместе с тантумом выписали геделикс еще сироп

если температура не спадет, антибиотик и будете пить, красное горло у малышей больше ничем не полечишь, к сожалению, нам еще рекомендовали растолочь лизобакт и давать рассасывать, но мои дети его выплевывали, попробуйте.

тонзилгон

Нам выписали виферон мазь, горло мазать, гриппферон в нос и анаферон. Нам помогло

Света-35
тонзилгон

++++++++++++++++++100
супер-средство

все так же как у вас, Эреспал, тантун верде врач выписал, у нас еще темпа 38.5 второй день, сбиваем и опять, второй раз врач приходил сегодня, написал тоже самое и диагноз ОРЗ

нам после 3 дней лечения такого же назначили сумамед.

Я своему горлышко обматывала ватой и сверху тонким шарфиком, чтобы не сползало. А под вату или мед ( если нет аллергии) или доктор мом, чтобы горлышко прогревало. Больше пить, не важно, сок, вода или чай, но в теплом виде, анаферон, чтобы болячка поскорей ушла. А из брызгалок я не пробовала ничего, только так вот и вылечили горлышко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы