поставили прививку первую у нас температура 38

у кого такое было панадол практически не помогает только оптирание уксусной водой и все. как долго будет держаться температура после прививки в 3 мес. может у кого то такое было?

у всех почти было. держится 2-3 дня

я очень надеюсь что к утру все пройдет. у меня у первого ребенка темпер до 37 только поднималась к вечеру и все.

я бы не сказала что я кипишная мамочка, но когда температура до 38 поднимается я считаю что пора ее сбивать.

У нас тоже температура :boom: Нурофен не помогает нихера,уже не знаю,что делать. 3-я АКДС у нас,чтоб ее.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 11:23

нам вчера 2ую акдс поставили.
через час после прививки дала нурофен, на ночь нурофен и все. температура если и была то не высокая, ребенок немного капризил, но мы и без прививки капризили.

У нас так было, но нам помог нурофен))))) Правда стул потом долго восстанавливали)))))))Ядала сразу после прививки, а утром еще, температура держалась 1 день и все))))))

Alenychka
панадол практически не помогает

ну так дайте нурофен. нафига ребенку давать панадол? это обычный парацетомол. побочек больше, чем эффекта.

зачем вы обтираете ребенка уксусной водой? температура всего 38.

вообще не понимаю чего вы так кипишите. ну температура, ну 38....
пройдет.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 11:49

ezhik_v_tumane
смотрите холодные ли ноги руки, если да, то без ношпы сложно очень сбить темпу

Иногда холодные,иногда нет. А зачем ношпа? :shock:

Адуванчег
через час после прививки дала нурофен, на ночь нурофен

у нас вчера темпы не было, а сегодня 38 с утра. нурофен не шибко сбивает :(

А мы вчера 2 АКДС поставили. Ночью температура была 39. Сейчас 37,5. А если импортную вакцину ставить, тоже такая реакция будет? У маня старший ребенок ни на одну прививку температуру не давал.

ezhik_v_tumane
опытная медсестра мне поведала, что у слишком кипишных мамочек как раз и чаще бывают реакции на прививки в виде темпы

глупость полнейшая %)

мы тоже недавно ставили, первую акдс. сначала сбивала тепмературу нурофеном, ночью цефекон ставила. не помогало. на 3 день поднялась до 39, дала найз. температура спала и больше не поднималась.

Mauricia
А зачем ношпа?

при высокой тепературе, нагрузка на сердце. поэтому лучше еще ношпу дать

jane air
панадол? это обычный парацетомол. побочек больше, чем эффекта.

это препарат выбора, нурофен не сразу начинает действовать через 1-1,5. у любого препарата есть побочный эффект

Mauricia
Иногда холодные,иногда нет. А зачем ношпа? :shock:

спазм сосудов когда, тогда конечности ледяными становяться. без ношпы не обойтись. вы бы все моменты уточнили перед прививкой. и не дай бог вы начнете водкой или уксусом. быстрое испарение с поверхности тела, а эффекта ноль. вот при какой температуре воды купаете, при такой и обтирайте. вы какую акдс ставили?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 19:00

температура поднялась до 38,5 сбивать и все? что ещё поделать....ну и ждать когда через 2-3 дня пройдет и организм переборит :(

Водкой и уксусом вообще нельзя детей обтирать. У них кожа очень хорошо все впитывает и может быть отравление.

anykey
температура поднялась до 38,5 сбивать и все?

сбивайте такую темпу нельзя терпеть

мы ставили пентаксим, никакой температуры

la_yla
спазм сосудов когда, тогда конечности ледяными становяться. без ношпы не обойтись. вы бы все моменты уточнили перед прививкой. и не дай бог вы начнете водкой или уксусом. быстрое испарение с поверхности тела, а эффекта ноль. вот при какой температуре воды купаете, при такой и обтирайте. вы какую акдс ставили?

Мы отечественную поставили.Почитала про спазм,нет,у нас не так,не холодные руки-ноги при горячем теле.И уксусом или водкой мне даже в голову не приходило обтирать,нежную-то детскую кожу!Влажным полотенцем чуть обтерла,и достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы