Тантун верде, а нам 11мес и мы заболели

Сына два дня маленько подкашливал, вчера вечером сильно закашлял, потом темпа 37.4. Дала нурофен. Утром врача вызвала, послушала, горло посмотрела, сказала все норм, но кашель есть, темпа 36.4. Как тока врач ушел, сын поспал (11мес) и темпа 38.5. Врач там лекарства навыписывала, и я ей позвонила еще и уточнила. Вопрос в чем, врач выписал Тантун верде, Эреспал ЭТО ОТ КАШЛЯ, и ОКОЦИЛЛОКАЦИЛ (что Малышева в своей программе раскритиковала, и сказала, что это средство вообще не лечит) ТАНТУН ВЕРДЕ можно с 3 лет, а нам 11мес, это как? зачем назначать препарат 11мес , который предназначен от 3 лет???
Как избавится от кашля???

Эреспал-от кашля.
Тантум от боли в горле.Это спрей. Раньше его можно было с рождения, но недавно изменили инструкцию-с 3 лет. Но врачи назначают. т.к. состав препарата не изменился.
оцилококцинум-противовирусное.

malinka06088
Раньше его можно было с рождения, но недавно изменили инструкцию-с 3 лет.

Вот оно че. Я и думаю - я его старшему точно раньше 3 давала - не было там такого противопоказания.

автор, я так понимаю врач назначила тантум, т.к. кашель у вас от раздражения в горле.
лечить надо не кашель а горло.
на тему тантума.
пользую с ребенкиных 4-х месяцев.
очень нравится.
с двух пшиков 2-3 раза в день ничего страшного не будет.
эффект хороший.
сразу обезболивает, снимает воспаление.

Kristaaa
ОКОЦИЛЛОКАЦИЛ

Оциллококцинум что ли?

Kristaaa
Как избавится от кашля???

ингаляциями

malinka06088
Тантум от боли в горле.Это спрей. Раньше его можно было с рождения, но недавно изменили инструкцию-с 3 лет.

значит можно прыскать? да как тут определишь, болит горло или нет, если даже врач сказала, что горло не красное.
Воздух не сухой, увлажнитель робит, господи, пусть кашель побыстрее пройдет

Kristaaa
господи, пусть кашель побыстрее пройдет

Пройдет обязательно! Лечитесь.

<Фил>
Оциллококцинум что ли?

нууу, я все никак правильно его написать не могу

<Фил>
ингаляциями

а ингаляции где делать??? каким препаратом, у меня тока в аптечке есть электрон.высасыватель соплей, т.к с соплями мучались, а раз щас тока впервые столкнулись с кашлем, не изучала темы по поводу ингаляций и каким препаратом они делаются

jane air
автор, я так понимаю врач назначила тантум, т.к. кашель у вас от раздражения в горле.
лечить надо не кашель а горло.

Врач: мы с вами знакомились с таким препаратом как тантум верде, я говорю НЕТ, я пользуюсь, а сыну не назначалось, врач: ну вот им попрыскайте. НО ГОРЛО НЕ КРАСНОЕ, и КАШЕЛЬ СУХОЙ. Так врач сказала.

Kristaaa
а ингаляции где делать??? каким препаратом, у меня тока в аптечке есть электрон.высасыватель соплей, т.к с соплями мучались, а раз щас тока впервые столкнулись с кашлем, не изучала темы по поводу ингаляций и каким препаратом они делаются

приобретите небулайзер! очень хорошая штука! пригодится не раз!

Kristaaa

значит можно прыскать?

можно.

Kristaaa
болит горло или нет, если даже врач сказала, что горло не красное

если даже горло и не красное,реб при кашле его раздражает.

Kristaaa
а ингаляции где делать??? каким препаратом

аппаратом наверно хотели написать Небулайзер. А каким лекарством-это врач должна сказать

Матвеечка
Пройдет обязательно! Лечитесь.

Спасибо огромное

<Фил>
аппаратом наверно хотели написать

наверно, такое состояние жуткое, впервые малыш так сильно заболел, прямо вся изпереживалась за него, этот кашель меня убивает. КАшляет просыпается, стонет, я титю он успокаивается. Слава богу мы на ГВ, пусть иммунитет мой ему передается. Страшно когда малыш болеет, вроде веселый, играет, а по глазкам видно что болеет

<Фил>
Небулайзер

смотрю, а они разные бывают, и какие люди берут?

Kristaaa

чаще всего Омрон.

Kristaaa

самые лучшие- омрон. Лекарства туда- лазолван+физ.раствор. Но это все-таки по назначению врача. Пейте пока эреспал, поможет.

malinka06088
чаще всего Омрон.

:dada: тож долго выбирала, купила омроновский

fikus25
Пейте пока эреспал, поможет.

буду буду очень надеятся

<Фил>
тож долго выбирала, купила омроновский

ща буду изучать, спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы