Защитный детский шлем при падениях

Здравствуйте, нужна помощь. Нам 8 месяцев, начали везде ходить и вставать всюду где только есть за что зацепиться, приняли все возможные меры по безопасности, но все равно, детская неуверенность и неустойчивость берет свое, сильно и часто падает. Решились на детский шлем. Но не могу нигде найти в екатеринбурге. Может кто покупал, подскажите где, пожалуйста. Нашла только вот такой Защитный головной убор (серый), OKBaby NO SHOCK 807 mamadoma.ru/p2_7870.htm, но он в Москве и доставка очень сложная. Всем кто отозвался спасибо.

мазакеа в меге

помню кто то как то темку создавал по шлемам, тока там все писали, что ребенок его носить не будет, у вас если ребенок не пытается с себя сорвать шапку, то тогда может и стоить покупать. Вы поймите, что вот со шлемом упадет раз, два и например поймет что не больно. То как дальше, когда без шлема? Не знаю, мое мнение, не нужная вещь, тем более вам уже 8, обычно покупают, когда садится детки учатся, стоит ли? Вам кто то посоветовал или вам в голову это взбрело? Может есть возможность попросить у кого -нибудь и попробовать... Нам 11мес и ходим, и никакие шлемы не понадобились, падал на попу

Я тоже как Вы думала, что само собой пройдет. Но теперь точно знаю что нужен, просто валится каждые 10 минут. везде надо залезть. А по поводу что ему не больно будет, так подростет и сам все поймет, сейчас главное для меня голову ему сохранить и так проблем при рождении много было.

У нас был. Дочка носила не сдергивала с головы. Покупали в МЕГЕ в Мазекее. Я считаю нужная вещь.

Kristaaa
Не знаю, мое мнение, не нужная вещь

+++

Натали__85
просто валится каждые 10 минут. везде надо залезть.

ну дак все дети так.

www.teremok24.ru/mami-pomoshniki/akseproc/tovar_1827.html
хотя я тоже считаю что ребенок должен понять что на голову падать больно и начать приземляться на другое место ) Моему сыну тоже 8 месяцев,когда начинал вставать держась за что либо,дак тоже коряво падал,но дело ограничилось 2 синяками под глазом (в разное время и при разных обстоятельствах),зато научился!!!сейчас вообще уже не помню когда он у меня последний раз плакал из-за того что упал. Только не надо мне сейчас писать что я садистка

тоже в свое время думала купить,
пока думала, дочь научилась падать нормально

Натали__85
просто валится каждые 10 минут

Натали__85
сейчас главное для меня голову ему сохранить

затылком что ли падает?
детишки обычно на попу приземляются. а если родители (или бабушки - чаще всего). боясь паданий, всегда страхуют ребёнка сзади, то малыш начинает падать в расчёете на то, что его поймают - и в результате на спину, заьылком:(((
У вас не такая история?

Да падает затылком, видимо голова очень тяжелая)) нет у нас не такая история, у бабушек очень редко бываем, почти всегда дома вдвоем, поэтому мне не когда его каждые пять минут ловить.

patry

тоже на это надеюсь, что пока соберусь, он научится)))), но пока безрезультатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы