Плачет во сне

Ребенку 4 месяца.Последнее время стала замечать что ребенок начинает плакать во сне...тоесть он спит(глаза закрыты),сначала начинает как будто скулить,иногда бывает поскулит так и успокоится,а иногда начинает плакать все сильнее и сильнее, и не успокаивается пока я его не разбужу.Подскажите что это такое и изза чего?

ножки поджимает под себя?может быть газики,поможет плантекс.
слюни текут,пальчики сует в рот в течении дня?м.б.зубки,поможет калмагель.

может маму теряет,он отдельно спит?

Бoюcь_бaбaйkу
ножки поджимает под себя?может быть газики,поможет плантекс.

когда плачет не поджимает,плантекс и так даю

Бoюcь_бaбaйkу
слюни текут,пальчики сует в рот в течении дня?

да

Бoюcь_бaбaйkу
может маму теряет,он отдельно спит?

иногда днем вместе спим,всеравно так скулит во сне...как он меня теряет,если он даже не просыпаясь начинает плакать :(

насчет зубов...я щупала пальчиками десны,ничего не чувствую,десны не опухшие

у нас такая же история. нам 3 месяца.порой так сильно заплачет-аж как закричит громко как будто чего то испугалась. ножки вроде не подгибает.
тоже не могу понять от чего это. :(

анонимный никнэйм
насчет зубов.

если они только начали пробиваться,вы и ничего не почувствуете :) месяца через 1,5-2 могут уже начать опухать.
тем более сон младенца оч чувствительный,мало ли что происходит в его маленьком организме) может сон страшный приснился ;) шучу конечно
но если это вас так сильно беспокоит,идите к врачу.

у нас та же история...ходили к врачу и сказали пропить 10 дней глицин...от него наверное недельку спали нормально, а теперь тоже самое и при чем она плачит только днем во сне, ночью спит спокойно

У нас тоже было такое (Невролог говорила что голова болит,тк была водичка в голове,сейчас нам 10 месяцев и слава Богу прошло :)

Тоже самое было в 4мес., спал и начинал плакать я его поднимала он воздух срыгивапл и все дальше засыпал

Бoюcь_бaбaйkу
калмагель.

:=-O: Щито это?

Причин плача во сне может быть множество, животик болит, голова болит, зубки лезут, просто что-то приснилось.
Ну и разные заболевания.
Мама моя говорит, я так до 3-х лет плакала. Во сне. Если будили - успокаивалась.
Так и непонятно, что это было.
Мама как-то спросила "Ну вот что это было, чего ты хотела? Может хоть сейчас объяснишь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы