Санки-коляска

У кого какие? Похвастайтесь!

А то посмотрела - выбора никакого. Тимка да фея. Больше ничего. Никакого разнообразия :(

я минилыжи на колеса поставлю, вот и санки коляска

jane air
я минилыжи на колеса поставлю, вот и санки коляска

:=-O: Где такое найти??? И на всякую ли коляску сгодится?

поищу сейчас.
кину фотки.

вообще хотелось бы что то такое.

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1291135840//post-337582-1291206861.jpg[/img]
но найти не удалось.
нашла двух типов.
первый по сути обыкновенные минилыжи

[img]www.redom.ru/img/gallery/7877/78915.jpg[/img]

[img]sanki-lizi.ru/img/bm/lizikalaskaBOL.jpg[/img]

вторые вообще вместо колес одеваются на ось (для меня не вариант, нет у моей коляски оси ), причем стационарно

[img]www.kolyaskaspb.ru/upload/iblock/0e4/img_7566-big.jpg[/img]

[img]img.4pk.ru/6017321.jpg[/img]

хотя для четырехколески хватит на передние колеса только поставить.
и будет колею делать.

jane air

:=-O: ОГО!

И сколько стоит сие удовольствие?

Мышка-пеструшка
И сколько стоит сие удовольствие?

какое именно?
мини лыжи думаю копейки

второй на ось, не наю.
в поиск вбивала лыжи для коляски

стационарные за комплект 600 р, а вот типа мини лыжи 380.
все за 4 шт.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 21:10

Мышка-пеструшка
Тимка да фея

Еще Малышок, Снегурочка и всеми любимые Кенгуру ;)

Маша, ты проискала все.
я поняла....

jane air
Маша, ты проискала все.
я поняла....

Да, я умею пользоваться поиском на сайте, потому не завожу тем типа "Какие санки купить?"

Масявр
всеми любимые Кенгуру

девочки, объясните почему любимые?? Они ж весят целых 7 кг - громоздкие и тяжеленные!!! Лучше уж тяни-толкай, тимка, малышок вес 4 кг - легкие и удобные и цена ниже в разы)

Пользовались с ноября по март, 'Малышок'. Санки-коляска удобны тем, что можно спать в нихСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 03:17

lisena1101
девочки, объясните почему любимые?? Они ж весят целых 7 кг - громоздкие и тяжеленные!!!

Потому же, почему люди нахваливают капеллы Или демары. На вкус и цвет как говорится

)) ткань действительно хрень, но так как я живу пока в Братске, тут они по моему самые клевые и лучше нет((.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 12:20

ладно что грамоздкие....
цвета челов и ткань - ужос..
это самая дешевая дюспа...

девочки, а сами кто нибудь делал колесики на санки? там резинкой или чем то другим прикрепляют их?

lisena1101
девочки, объясните почему любимые?? Они ж весят целых 7 кг - громоздкие и тяжеленные

Не знаю, на счет громоздких и тяжеленных. %) Обычные санки, легкие, удобные. Я довольна своей покупкой ;) И что-то я не почувствовала там 7 кг...

Любая коляска с большими надувными колесами отлично едет по снежным дорогам.А санки коляска мне вообще не нравятся,советское чудо техники,абсолютно несуразные, да и теплее в коляске и спать удобнее ;) .
Лучше уж тогда обычные санки с ручкой

здравствуйте! а кто нибудь знает где приобрести санки, у которых на конце полозьев колесики есть, чтобы когда через дорогу перевозишь то не шкрябать по асфальту, а на колесики поднял и покатил))?????

колесики как правило отдельно от санок приобретаются. они стандартные и подходят практически ко всем санкам.

А как коляску на лыжах в подъезд затаскивать???

IrinaPiDj
на конце полозьев колесики есть

колесики отдельно продаютсяСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 17:57

k0terishka
А как коляску на лыжах в подъезд затаскивать???

если не стационарного крепления, то нял и заехал куда нодо.
они легко достаточно крепятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы