Кто-нибудь обращался к остеопатам в клинику доктора Артемова?

Хочу отзывы послушать, невролог посоветовала, у сына небольшая кривошея, нужна помощь остеопата!

мы ходим. пока результата не вижу (сходили 3 раза из 8)
Что порадовало, там почти все врачи зарегистрированы в регистре остеопатов России.
еще выбор на эту клинику пал, так как она работает по субботам, в другие дни ездить не получается.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:15

Я ходила. результатом НЕ довольна! После посещения почувствовала себя плохо. Врач вину не признала. До сих пор расхлёбываю последствия этого "лечения"! :(

я
я

а к кому вы ходили? можно в личку. ;)

MAMAангелочков
сходили 3 раза из 8

:shock: это сколько денег-то готовить нужно

я

и мне

может и правда лучше подождать, как мне советуют, пару месяцев да к Хамову сходить

ОЛЮНЯ
это сколько денег-то готовить нужно

там консультация от 700 до 900 р. Вы маленьккие может вам меньше раз надо будет ходить (прием потом 1200 стоит), моему просто 4 года уже, врач говорит, что типа закостенело уже все, выправлять сложно.

MAMAангелочков
а к кому вы ходили?

Молодая женщина, фамилия на Я начинается. Может кому и помогает, мне сделала хуже.

я
фамилия на Я начинается.

Яшина?
www.osteopatia.ru/kollektiv-kliniki-ekb
мы ходим к Соловьевой Л.Г.
Маленьким деткам еще Пономареву Е. С. рекомендуютСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:37

я
мне сделала хуже

блин, страшно так-то

проверяйте любого остеопата на наличие его в регистре остеопатов.

на 03.11.2011 там указано восемь человек в екате www.osteopathy.ru/index.php

Мы ходили. Помог только сам Артемов, а его ученики гораздо слабее. Ходим до сих пор 1 раз в 2 мес. только к самому. Улучшения на лицо. Попали к ним в 3,5 года ребенок не разговаривал, теперь нам 4,3 говорим все, немного не чисто, но для этого логопед есть. Если пойдете старайтесь попасть к Артемову, а на других даже время и деньги не тратьте.

Lapkina
проверяйте любого остеопата на наличие его в регистре остеопатов.

да я тоже проверяла. Наш есть. :P

Блин, нашего врача в реестре нет :( Мы сходили 5 раз, стало лучше. Дочка смогла спать на животе и почти сразу села (8 мес). А вообще, педиатр из аллергоцентра говорила, что у нее в этой клинике знакомая работает, так вот она рассказывала, что там даже работница с завода Калинина "врачом" работает :=-O: Фамилию естес-но не сказала

кто денег больше заплатил, тот и попал в реестр, как все в нашем государстве, а так спецы есть, но далеко не все они в реестре

мы ходили к пономаревой раз 15 сходили результат был ;) я ЗА! :)

чет я в растерянности, записали к Соловьевой

А мы ходили в Валеотон к доктору Власову, нам все понравилось. Нам было 5 месяцев. Сразу стали на животе лежать, а раньше кричал.

мы ходим к отличному остеопату! его нет в реестре, но по-моему, это не главное, а главное - результаты!!! он нам кривошею выправил, первый шейный позвонок на место поставил и всё за один раз! (во второй только показаться пришли - посмотрел, сказал,что всё ок и отпустил с миром!)
сейчас я к нему хожу сама, обнаружил и устранил у меня родовую травму (это когда Я сама раждалась), которую остеопат из реестра...(кстати, не могу и про того ничего плохого сказатЬ,но всё же...не заметил!)
вот и думайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы