Быстрый набор веса

Девочки, поделитесь опытом - очень нужен совет. К 2 месяцам лялик весит 6400, рост 63см.Родился 3650-, рост 54. Каждый раз приходим на прием, и каждый раз педиатр отчитывает. Вроде как это оооооооочень много и у ребенка от лишнего веса будет куча проблем. Кормлю по требованию, в среднем через 2,5 часа, но если плачет и совсем никак успокоиться не может, то грудь тоже даю. Скажите, у вас детки в этом возрасте как прибавляли? Не было ли всвязи с этим проблем? Заранее спасибо :)

если волнуетесь, обратитесь к эндокринологу ) если с его стороны не будет никаких замечаний, то расслабьтесь )
вообще, дети на ГВ набирают вес по-разному и все варианты считаются нормой(если нет замечаний со стороны специалистов)

Алёка-Малёка
у вас детки в этом возрасте как прибавляли?

Сын родился 3580, ростом 51. В 2 месяца весил 6160 при росте 61, "висел" на груди постоянно %) . Сейчас ему 3 года, рост на верхней границе нормы, вес - на нижней . Будет как папа: худой и высокий...

Алёка-Малёка
Не было ли всвязи с этим проблем?

Только у меня, со спиной, таскать тяжко... :(

Мы в 2 месяца были 60,5 см и вес 5702гр. Родился 54 см и 3390гр. Ежемесячно набираем больше 1 кг, кушаем по требованию, ГВ. Наш врач к нам претензий не имеет.

у меня сын в 4 мес был 7240, родился 3500, в 4,5 начал ползать, за 2 мес прибавил 400 грамм, так что не переживайте, активная деятельность - и прибавки резко уменьшатся

у меня дочь в 6 месяцев весила 10,200 ( должна была в год по графику весить 10,300). потом набор веса прекратился, когда начала активно двигаться и в год мы весили около 12 кг. так что не паникуйте, все нормально. сейчас доча худючая, аж позвоночник торчит и ничем не откармливается

дочь родилась 4100, к 2 мес была 6600
сын - 3800, к 2 - 5600

Мы на ГВ по 1,5 кг в месяц прибавляли, сейчас 4 мес. 7800 гр весит. Не заморачивайтесь, автор, врачи по стандартам работают, как будто дети - это механизм какой-то.

мы тож много прибавили за первый месяц, родились 3370 и 54 см, через месяц 4800 - 1,5 кг прибавили :) кормлю тоже по требованию на ГВ, у педиатора притензий не было, что так много весим. посмотрим, как дальше будет прибавлять

мы тоже прибавляли больше кг за месяц. сейчас нам 4,5 начал ползать вертеться, и прибавлять начал меньше. мы на ГВ + прикорм еще начали. грудь по требованию. врач тоже нас ругает, какие крупные для своего возраста. а я киваю ага ага и все.

Мой первые 3 месяца прибавлял по 1,200 кг ежемесячно. А с 4-го месяца стал по 100 гр.прибавлять

Леся2011
Мы в 2 месяца были

6100 и 60см ;),родился 3600 и 55 смСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 17:37

Есть темы: типо набирал много, а сейчас вообще не набирает, что делать? Когда будет месяцев 7-8, когда будет шилопопик, тогда и посмотришь как прибавлять будет. А сейчас советую не заморачиватся. ;)

Всем большое спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы