Про инфекционку

Девочки,привет.Нам год уже исполнился,но встретили его мы в больнице. :(
Пару недель назад я тут писала,что едем в больницу вот только сегодня вернулись.
Поймали где-то сальмонелльлез,а лежа в больнице еще и ротавирус :( :( :(
капец капецкий!!!!!!!!!!!!!
Есть ничего нельзя,похудела моя булочка
Слабенькая,плачет все время,грудь отняли :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Короче попа полная....

serebro4217
Слабенькая,плачет все время,грудь отняли

Бедные, вы бедные... А грудь то чем провинилась опять? После болезни бы как раз: лактазар или лактаза беби растворили в молоке, раз ротовирус был и вперед...
Ой, сама как вспомню эту больницу, так страшно становится. Правда, мы туда угодили, когда еще месяца не было... %)

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 00:29

Вот не знаю, зачем это они практикуют - отлучение от груди. Нас также в инфекционке в 11 месяцев заставили отказаться от грудного вскармливания. На молоко все списали %) Хотя никаких анализов не проводили %) Для ребенка - стресс двойной: больница, да и еще отняляли самое ценное - мамино молочко!

Да вообще, по любому малышку антибиотиками обкололи, ей сейчас восстанавливаться нужно, тут такой источник под боком был. Автор, может, попробуете вернуть ГВ?

--Марьяна--
Для ребенка - стресс двойной: больница, да и еще отняляли самое ценное - мамино молочко!

глупость полная!!!!!!!!! я свою малявку только молочком и отпаивала. но мы дома лечились.

были с дочкой 2 раза с ротовирусом в больничке, оба раза посылала их с отменой ГВ, правда и больше суток там не лежали...зато после этой дряни когда есть ничего нельзя было дочка держалась только на ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы