температура 37,4-что делать?

Ляле 2 месяца, вчера засопливил, сегодня показалась горяченькой- -измеряла темп-ру, 37,4
Вроде читала, что у ляликов норма 37 с небольшим...
Как быть? Что предпринять?

во что одет ребёнок? может, просто жарко?

инкогнито
Ляле 2 месяца, вчера засопливил,

завтра врача вызвать
за температурой следить

до года темпа до 37,5 считается нормой, носик просто аквамарисом или аквалором промывайте раз 5 в день и выздоравливайте!

Ксенчик

Памперс, бодик

[cit]Маки
до года темпа до 37,5 считается нормой,ваааау вам кто такое сказал????????????

мана
до года темпа до 37,5 считается нормой,ваааау вам кто такое сказал????????????

педиатры говорят. а что?

Сопли замучали крошку...

промывайте аквамарисом и на животик выкладывайте. проветривайте квартиру.

Врача надом, однозначно!!!

Вызывайте врача. У нас тоже всё с соплей и температуры началось... а через пару дней увезли с бронхитом, инфекция вниз опустилась... В больнице разговаривала с мамочками, у многих так же началось невинно с соплей... по городу какая то инфекция нехорошая ходит, в больницу непрестанно везут и везут деток, очень много даже сразу из роддома поступают... и все с диагнозом бронхит с обструкцией %)

Оленка_Умница
Вызывайте врача.

Врача конечно надо вызвать, малыш еще совсем малюсенький.

мана
о года темпа до 37,5 считается нормой,ваааау вам кто такое сказал????????????

Неонатолог, педиатр. Это мне лично говорили. У моего ребенка месяцев до 4-х темпа могла в день по 10 раз подниматься с 37-ми, до 37,4. При этом он был не перегрет (кондер работал) и ни разу не болел. Потом я уже плюнула мерять темпу и закинула градусник.

Маки
Врача конечно надо вызвать

+++ береженого Бог бережет.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 20:55

Ну вот она сейчас спит, голова не горячая совершенно.
Но сопли есть, от них подкашливает.
Аквалором промыла, отривином убрала соплюхи-светлые, прозрачные.

инкогнито
отривином убрала

не увлекайтесь! Чем больше отсасываете, тем больше может их снова появиться, в крайнем случае только, если сопельки мешают сосать. Выздоравливайте!

Маки
Выздоравливайте!

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы