Cмесь Белакт. Ваши отзывы.

КАК кушают эту смесь ваши детки?

да нормально кушаем
хотя я старшую Нутрилоном кормила он и на вид и на вкус лучше
главное чтоб ляльке подошло
мой "Нан" фонтаном срыгивал

Хорошая смесь! Моя ела за обе щеки))) У сестры дочке 4 мес., дак у нее только на Беллакт нет аллергии :)

десятки тем уже. Хорошая смесь. ничем от той же малютки не отличается ИМХО. Дочь лопает за обе щеки. Стул нормализовался только благодаря Беллакту

кстати многие и правда, едяе его, потомучто остальные не подошли, а мы хорошо кушали, только щас на малютку перешли, в 10 мес, так как искать задолбалась где купить, и в 12 ме всёравно на другую смесь переходить

моему мелкому он не пришелся по вкусу :) поэтому продаю его.

за сколько продаете?

а мы после нее попали на скорой в 9 больницу с подозрением на заворот кишок и нам делали продув кишечника. Перешли назад на нутрилон комфорт и перекрестились

Сын кушал хорошо,но были проблемы со стулом(запор),перешли на другую смесь-все ок.так что все индивидуально

Если бы на молочках выдавали какой нибудь нутрилон или нан, к ним так же подозрительно бы относились, как сейчас к Беллакту. Мой ребенок отлично кушал смесь, потом так же чудесно кушал каши Беллакт. Фруктовое пюре появилось - его не уважает :) Все индивидуально :)

Действительно, всё очень индивидуально, и смесь нужно подбирать

мы едим нан, но у нас запоры не проходят. Педиатор сказала менять смесь.

митька

такая же история была,перешли на белакт всн стало нормуль,только потом в 8 месяцев сыпью покрылись подумала на белакт ,перешли на др смесь...сыпь не проходить,ищем другой алерген,вобщем нормальная смесь этот белакт :)

нам нравится очень, один минус ее нигде не продают, только на этом сайте можно купить и то неуспеваю :(

митька

И нас педиатор перевел на другую смесь инфанта хайнц,она способствует пищеварению и проблема решилась у нас)))

ZS

ZS
ам нравится очень, один минус ее нигде не продаю

это верно,а беллакт хорошо

plaza
в 8 месяцев сыпью покрылись подумала на белакт ,перешли на др смесь...сыпь не проходить,ищем другой алерген,вобщем нормальная смесь этот белакт

у меня тоже сытью покрывался, причём тогда, кроме смеси ничего не ел!!!! оказалось сыпь на смесь именно из магазина(на визе Универсам)

Нашла в смеси жареное зернышко подсолнечника %)

ZS
ее нигде не продают

Не верно, продают, но надо знать места. У нас на молочной кухне даже написано где ее можно купить.
Нам Беллакт нравится!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:27

ХХХ
на молочной кухне даже написано где ее можно купить

может поделитесь информацией

мама Вероники

в 7 ключей, в провианте бывает, и еще есть оптовая база на лукиных.

мама Вероники

Всех адресов не помню, так как покупаю Беллакт здесь и особого внимания не обращала. Точно 7 ключей, "Ашан" ТЦ Мега. На молочку пойду только 30 ноября,если будет актуально отпишусь. Но думаю девочки здесь Вам подскажут. ;)

а у нашей на НАН и Нестожен сыпь и за ушами мокнуть начало!Так что обратно Беллакт буду покупать.На вторчике можно купить в Восходе

Нам педиатр рекомендовал либо Беллакт, либо Инфанту хайнц. Мы купили Инфанту, довольны. Ни аллергии, ни с животиком проблем не было :)

не, в Ашане нет этой смеси :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы