Игровой коврик

Купила ребенышу игровой коврик...

Подскажите, от него какая-нибудь польза есть??? или только чтобы дите отвлечь и своими делами заниматься???

Ruslanchik
дите отвлечь и своими делами заниматься

в этом и

Ruslanchik
польза

не? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 21:21

ну как бы, да... просто их так расписывали, что у ребенка почти все развивается... положила своего, он там лежит, еле дышит и выражение лица какое-то мученическое... даже и не знаю, что думать...

такая же песня и не пойму реакцию)))))))))))))

Ruslanchik

представила
а сколько вам?

мы с 2 мес.стали активно играть,жизни не представляю без него,просто супер вещь!

мой играет-шуршит листиками,хватает игрушки,нравится ему...иногда...по настроению :)

нам уже 3... но как то мы равнодушны ко всем игрушкам...

а нам сейчас 1,5 и оченьлюбим на коврике лежать

всмысле польза.
смотря какой вы купили.
вообще есть понятие развивающие игрушки.
почитайте на досуге.
сличите что есть у вас, вот в том и буде польза

ой нам подарили аж сразу три, причем два из них одинаковы, да до 3 месяцев лежали с большим недоумением на лице ООО бозззи мой мама ты куда меня положила, спустя 2 недели мученического там лежания сейчас просто не оторвать Я сынишку теперь называю Маленький Директор Зоопарка !Он тянет игрухи, глядит на себя в зеркальце смеется и агукает!!! думаю несомненно польза есть, там же масса штук для моторики.

Какой у вас коврик-то?Покажите ему игрушки,пошуршите ими,иначе ребенок и не поймет,куда его засунули.Поиграйте вместе с ним какое-то время,потом привыкнет-сам будет играть.

я своего с 3-х мес начала выкладывать на этот коврик. начал ручки тянуть к игрухам и предметам разным, шуршал, звенел, ему нравилось. щас скучно стало. но он на спине терпеть не может лежать, поэтому кладу на другой коврик, на животик, он без дуг, на нём нашиты и зеркало и гусеницы-бабочки+свои игрухи-погремухи, этот пока нравится, но начинает уже активно уползать с него

Мой Ярик с 1,5 месяцев на таком коврике. Чудесная вещ! Сначала тож лежал как будто его мучить собрались щас играет за милу душу)))

Когда нам был год и месяц отдала коврик жене племянника, она только родила нам внучку так мой мальчик три дня искал панельку от коврика с музыкой моцарта, вот думаю наверное рано я отдала коврик))))) А вообще то мы в коврике с 2,5 мес и безумном восторге были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы