капли сабсимплекс.как давать?

нам неделька, но уже начались проблемы с животиком. доктор посоветовала эти капли, но в аннотации указан способ с использованием бутылочки. но мы пока только титю сосем :)) как давать ляльке эти капли ?

капаете в ложку дозу, потом туда же молока немного сцеживаете.
и даете ляле
капли сладкие, потому с радостью лижут они)))

ну мой любил)))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 21:10

Эльбрус
капаете в ложку дозу, потом туда же молока немного сцеживаете.
и даете ляле

• следите за прикладыванием, массируйте животик, выкладывайте на животик почаще( самый лучший вариант: голым животиком к себе на голый живот и даже можно приспособиться в таком положении кормить) :)

15 капель надо в ложку, я так прям и давала. Тут еще надо, чтоб курсом, после каждого кормления, а не разово при коликах - толку от такого не будет)))

Znayka
15 капель надо в ложку, я так прям и давала. Тут еще надо, чтоб курсом, после каждого кормления, а не разово при коликах - толку от такого не будет)))

ни чо се :=-O: ...я всего по 3-4 капли давала и нормально...и без всяких курсов, только когда реально мучали колики

nastenkaelka
я всего по 3-4 капли давала и нормально

значит, эффект плацебо ) просто Вы нервничали чрезмерно и от этого ребёнок беспокоился. дали лекарство - успокоились - успокоился ребёнок )))

да нееее))) кстати насчет нервов, я не нервничала, понимала, что это бесполезно)))) а вот такую дозировку посоветовал педиатр, так что тут не моя самодеятельность)))

помогают капельки то?? Нам 2 месяца мы только эспумизанчик даем, но от него толку мало...(( где купить не подскажете??? в Юго-Западном нет..нигде(((

Я прямо в ротик капала эти 15 капель. Малышка с удовольствием открывала и причмокивала.

Slavina
Я прямо в ротик капала эти 15 капель. Малышка с удовольствием открывала и причмокивала.

+1

Znayka
курсом, после каждого кормления, а не разово при коликах

+1

KudryashkaSu
помогают капельки то

нам очень помогли!

Нам педиатр сказала можно еще боботик,там дозировка меньше 6–8 капель и мне самой пить плантекс 2 р в день

Лично нам никакие бобитики и укропная водичка не помогают, пьем уже больше месяца((( стул совсем стал жидким((

я даю по 15 капель через каждые 4 часа, стало намного лучше,другое название этого препарата Дисфлатил. Сабсимплекса видимо уже нет нигде...

как нигде нет..у меня муж купил в первой попавшейся на пути аптеке:)

подскажите аптеку, тоже не можем найти его.

не знаю как сейчас, но пару недель назад я спрашивала в аптеках о наличии. В одной мне сказали что их сняли с производства, а в другой что производитель получает новую лицензию. Сказали ждите и спрашивайте, не знаем когда появится(((

Svetlanna
подскажите аптеку, тоже не можем найти его.

www.medgorodok.ru/med/drugs

Znayka

Вот и спасибо большое !!!!

Я примерно посмотрела сколько 10 капель и потом уже шприцом естественно без иголки высасывала прям из бутылька и из шприца давала,только боботик,он нам лучше пошел чем саб,хотя состав один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы