помогите с выбором

замучилась, что выбрать, (нам зимой будет 7-8-9- (декабрь-февраль)) комбинезон трансформер на овчине ( овчина отстегивается и можно будет еще весной ходить) Либо на изософте 300, преимущественно гуляем в коляске, но и в машине надо будет ездить. Замучилаьс с выбором, так то хочется изософт, но не будет ли ребенок в нем мерзнуть в коляске, ведь он такой тонкий

Девочка-припевочк@
изософте 300,

Девочка-припевочк@
ведь он такой тонкий

он не тонкий

Девочка-припевочк@
ведь он такой тонкий

и теплый

т.е. все таки лучше на изософте? Повторюсь, что боооольшее время мы проводим в коляске

У нас как раз трансформер на овчине,не скажу, что теплый. Уже сейчас пристегнула овчину, т.к без нее тело ребенка очень прохладное, ребенок лежит в коляске. Теперь озадачилась покупкой еще одного зимнего. И мне кажется лучше на изософте.

в овчине тяжеловато, особенно в сравнении с изософтом.
помню себя маленькую в каракулевой шубе, низ и манжеты доставлены мутоном, шалью перемотана крест на крест (узел на спине). ни шелохнуться, ни вздохнуть %)

В прошлую зиму дочь (6-7-8 месяцев) в коляске гуляла в комбезе 250 грамм и ни разу не замерзла. 300 грамм о-очень теплый комбез

Спасибо всем! Куплю на изософте ;)

я читала что один слой изософта равняется 3 слоям синтепона, а в 330гр сколько слоев изософта? я так задумалась просто
а по мне комбез на овчине-это издевательство, уж лучше на пуху...

lulekj
в каракулевой шубе, низ и манжеты доставлены мутоном, шалью перемотана крест на крест (узел на спине).

это дааа

Девочка-припевочк@
Либо на изософте 300,

Девочка-припевочк@
но не будет ли ребенок в нем мерзнуть в коляске, ведь он такой тонкий

греет не овчина, не изософт.
а воздух, который удерживается утеплителем.
почитайте про изософт , холлофайбер, тинсулейт и будете понимать в чем разница.

Мавританка
я читала что один слой изософта равняется 3 слоям синтепона,

не так. при одинково плотности материала изософт в 3 раза лучше удерживает тепло.

Мавританка
а в 330гр сколько слоев изософта?

2

lulekj
помню себя маленькую в каракулевой шубе, низ и манжеты доставлены мутоном, шалью перемотана крест на крест (узел на спине). ни шелохнуться, ни вздохнуть

наверное у всех советских детей такие радужные воспоминания
и ещё эта же шаль на лице! как ниндзя!!!! %)
по теме! вижу уже определились! но вставлю свои пять копеек! КОНЕЧНО изософт!!!!! даже не задумываясь! и в коляску и по магазам и вообще!!!!

девочки купила вот такой Как Вам?

у нас как раз был комбез на овчине прошлой зимой. Возраст был такой же как у вас. И постоянно в коляске гуляли. ребенок не разу не замерз.

Девочка-припевочк@

с виду нормальный. главное чтоб теплый и удобный был. Мне наш очень нравиться. Я его продавать буду. А вы свой за сколько купили?

за 2900

Автор, можно вклинюсь, чтобы тему не создавать, девочки подскажите, какой взять на зиму - 250 или 330 с учётом что у нас в прогулке флисовый конверт на синтепоне? Наверное, достаточно будет 250? И ещё, если в 6 мес.сын у меня был 69,5, сейчас ему 6,5 мес, то наверное лучше рост 80 заказать?

Надень-кА
у всех советских детей такие радужные воспоминания

Боюсь, что не только у советских! Старшая дочь в ясли когда пошла ( в 2004 г.) я на прогулке деток в таком же снаряжении видела. Дак они бедные стоят с лопаткой и пошевелиться не могут. а уж если упадут, так вообще без посторонней помощи не встанут. Вот воспитатель только и успевала их за воротники поднимать! Поэтому после двух дней в яслях я пошла и купила ребенку легкий пуховик, вместо комбеза на овчине.

Девочка-припевочк@
комбинезон трансформер на овчине ( овчина отстегивается и можно будет еще весной ходить)

не надо такой! У нас был такой, овчину пристегивала только от -10, но он и без нее был не легким, а с ней + ребенок почти годовалый... Продала без жалости.

Аngel of Тear
в коляске гуляла в комбезе 250 грамм

я бы ткой купила, а если мороз совсем трескучий, то всегда можно ребенка укрыть. 250 гр на больший температурный диапазон тянет, чем 330.

Скуби
рост 80 заказать

Мы купили на 80 ( сейчас 70 см) дак чего-то тонем в нем! Пришлось поменьше взять. Боюсь, что тот только на следующий год пригодится... Хотя, кто-как растет, у всех по-разному.

Лендиана
дак чего-то тонем в нем!

а по весу вы как? А то мне говорили, зависит ещё от комплекции, он у меня крупноват... голову уже сломала %)

Скуби
девочки подскажите, какой взять на зиму - 250

более чем достаточно.
ты в -30 гулять собралась?
или комбез на голое тело одевать?
я до сих пор в осеннем свего выгуливаю.
флис+80 гр изософта.
ни разу не замерз.

Скуби
а по весу вы как? А то мне говорили, зависит ещё от комплекции, он у меня крупноват... голову уже сломала

Бля, дети в год бывают 82 м. это те, которые не мелкие.
вес это только еда, не более чем. и рост от веса нкак не зависит, уж поверь.
АНдрей месяц назад был 75.
я шью ему на 80, просто удлинил ноги. т.к. носим сейчас т же модель осень и ему коротковаты только ножки чуток, по телу и ручкам можно еще пару месяцев смело ноисть.
все зависит от конкретной модели и лекал.
надо мерить и смотреть чем один размер от другого отличается.
удобно взять типа керии с отворотами, там 6 см на запас и дадут тебе возможность всю зиму прогулять.

Скуби
а по весу вы как

в 7 месяцев 8930 были. сейчас, наверное, 9200 примерно. Тоже, в общем, не дюймовочка! Схватила летом Рейму комбез на распродаже, сейчас раскаялась 100 раз уже! Мы в него с головой проваливаемся. Сейчас бы на 74 взяла, еще бы и запас остался до конца зимы. Пришлось бабушке нам "Селу" пуховичок подарить! Дак другая проблема теперь - все в перьях ходим (писала в другой теме).
В общем мой вам совет - берите 74 рост, если выбранная вами марка большемерит!

jane air
дети в год бывают 82 м.

Конечно, на рост надо основное внимание обращать! Ну нам-то до таких высот точно не вырасти к году. Старшая в год была 74 см, вторая тоже, судя по скорости роста не перерастет её.

jane air
удобно взять типа керии с отворотами, там 6 см на запас и дадут тебе возможность всю зиму прогулять.

да, я именно такой и выбрала

Лендиана
В общем мой вам совет - берите 74 рост, если выбранная вами марка большемерит!

jane air
более чем достаточно.

спасибки!!! определилась :)

Девочки, понимаю, что уже избитая тема, но ... 200гр. изософт с поддевой на зиму достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы