Ужасный пуховик...

Подарили нам пуховый комбезик "Села", дак какая незадача - каждый раз как раздеваемся, весь ребь в перьях!!! Просто жуть какая=то! Я внутрь заглянула и ужаснулась - там на спинке подкладка х/б трикотаж тоненький, и сквозь него все это безобразие лезет!!! Раньше брала старшей селовские пуховики и таких косяков не было! Интересно- это только нам такое счастье досталось, или у них вообще качество упало???

да оно всегда у них такое было. еще лет 8 назад покупала себе пуховик Села за немалые деньги а пух лез, вся как чудо в перьях была
4 года носила его и все 4 года перья лезли их него

Ну видимо мне везло раньше. Моему старому нынче 7 лет стукнет - только начал лезть, до этого претензий не было. Доче брала старшей - тоже вроде нормальные были...

у SELA пуховики всегда ужасные,давно покупала ребенку среднему,месяц отходил,постирала и....купила ему московский пуховик.Тонкий он стал,одна ткань осталась,вообщем

у моего сына пуховик уж три года в "эксплуатации" как-то я так удачно размер подобрала)))
так вот никаких претензий. пух не лез на раньше, ни счаз. так что видимо дело не в SELA ;) просто не повезло.

мда-а
да оно всегда у них такое было. еще лет 8 назад покупала себе пуховик Села за немалые деньги а пух лез, вся как чудо в перьях была

у меня пуховая курка села.
относила 4 год.
ткань на рукавах потерлась.
никогда пух не лез.

jane air
никогда пух не лез.

Согласна с вами, у меня раньше тоже проблем таких не было.
Будем считать, что просто не повезло... На том и успокоюсь.

у меня хоть и не села, но блин пух стал лезть как в машинке постирала.. . щас как побег из курятника хожу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы