коляска. какую выбрать?

Всем привет! Сегодня с мужем ездили присматривать коляски. Очень много трехколесных! так вот хотелось бы узнать, кто-то использовал такие? Удобны ли они? Или все-таки на 4-х колесах выбрать? Просто столько много красивых, да и по весу они не тяжелые... но вот три колеса... Есть в связи с этим какие-то трудности?

Лично мне трехколесные неудобно. Особенно подниматься, съезжать. Но в маленькие лифты большой трансформер не всегда влазит. Замеряйте сначала.

у меня жане слалом.
удобнейшая коляска. с дешовыми трехколесами вне сравнения.
однозначно.
автр а какие вы трехколески смотрите то?

Nasta87
Очень много трехколесных! так вот хотелось бы узнать, кто-то использовал такие? Удобны ли они? Или все-таки на 4-х колесах выбрать? Просто столько много красивых, да и по весу они не тяжелые... но вот три колеса... Есть в связи с этим какие-то трудности?

конечно есть! они неустойчивые очень. не берите. лучше обычную трехколесную.

Яблочко

сами то поняли что написали?
кто неустойчивые? каике именно модели.
примерно также как -все машины грузовые очень большие

вот сколько слышу отзывов о том что трехколески не устойчивы, так только от людей которые ими не пользовались. Легкие в управлении и маневренные они. Просто не стоит брать дешевые. Что четырех что трех колесные. У меня была люлька классика с поворотными. Трость с 4 колесами. Сейчас прогулка на трех колесах. Так что есть с чем сравнить

Nasta87
три колеса... Есть в связи с этим какие-то трудности?

все на любителя, я исключительно -ЗА трехколески.
Обычные 4шки не устраивают уже, как-то не так все..... маневренности что-ли нет... ;)
Только их нужно, что называется, обкатать.. руки привыкнут и потом гулять с такой коляской будет самое милое дело...

Яблочко
конечно есть! они неустойчивые очень.

вот это бред полный..... ну мож какая китайщина вам попадалась...
У меня очень устойчивая коляска, на больших колесах... очень маневренная, легкая и красивая! :P

согласна с девочками. были и те и те, ща 4х, но хочу на зиму 3!

Атаська
вот сколько слышу отзывов о том что трехколески не устойчивы, так только от людей которые ими не пользовались.

• много!
    У меня была большая трехколеска 2в1, недорогая кстати, хепи беби олимпия. Претензий к коляске много, но только не к шасси и к колесам. Маневренность супер! Когда будет второй ребенок обязательно куплю 3-колесную, только подороже.
    Но сейчас есть и 4-колески с передними поворотными, в маневренности они не уступают, но все же я бы не советовала покупать недорогую, все равно аукнется. Лучьше б/у, но хорошей фирмы, она будет как новая. Например,

jane air
    жане слалом

jane air
Яблочко

сами то поняли что написали?
примерно также как -все машины грузовые очень большие

+1

У меня САМ cortina, очень довольна ей :love:

А кто вам сказал,что они не устойчивые? %)Это что ж сней надо сделать,чтобы ее превернуть? :shock: Сами-то пробовали? ;) У нас Jetem Prism(на надувной резине)маневреная,с большими колесами,довольна ей оочень!!!!!!! :dance2: Проходимость по снегу--никаких проблем нет!

4 устойчивей
у самих 3 т.к. очень понравилась сама коляска...до сих пор жалею что первую покупала за 11

jane air
автр а какие вы трехколески смотрите то?

К сожалению, точное название фирм не запомнила.. не так пристально их рассматривала... по цене смотрели примерно от 12 до 15 тыс. но вот чет уже подумываю, что 4 колеса намного лучше... тем более роды приходятся на начало марта... так, наверное, на 4-х колесах удобнее будет грязюку весеннюю штурмовать....

jane air

все трехколески менее устойчивы, чем 4 колеса, при заезде на паребрик и при преодолении колдобин, ступенек. А еще они поступенькам не ходят. Но вообще-на любителя...я так и не привыкла, мне категорически они не нравятся :(

решила все-таки 4-х колесную выбирать... :)

Nasta87
так, наверное

вам кажется.
вопрос размера колес только у меня слалом.
мне и санки не нужны.

Фeникc
ри заезде на паребрик и при преодолении колдобин,

одной рукой заезжаю на поребрик.
вообще колесо блокировать надо.

Фeникc
А еще они поступенькам не ходят.

а вам не говорили что так коляски раздалбывают?

Nasta87
решила все-таки 4-х колесную выбирать... :)

выбирайте.

jane air
а вам не говорили что так коляски раздалбывают?

а что, вы предлагаете на себе ее таскать? %) у меня вещи дляменя, а не я для вещей, и кстати что-то ни однау меня не раздалбалась...

jane air
одной рукой заезжаю на поребрик.
вообще колесо блокировать надо.

кому надо? мне проще на 4-колесной, и ничего блокировать не надо, а перед каждым паребриком-ступеньками-заездами заморачиваться блокировкой...ну ее нафиг...

У нас коляска Geoby C 707.4 колеса,передние поворотные,большие надувные колеса с хорошей проходимостью.Очень хорошо защищает от ветра и очень теплая.Естественно есть вентиляция.Я ей очень довольна,но собираюсь продавать (летняя у нас другая,а на зиму берем санки)

jane air
выбирайте.

как выберу и купим - выложу фотку))))))) Только этого момента еще не скоро ждать, будем в декрете такими делами заниматься :)

Фeникc
кому надо? мне проще на 4-колесной, и ничего блокировать не надо, а перед каждым паребриком-ступеньками-заездами заморачиваться блокировкой...ну ее нафиг...

я вообще никогда не блокирую.
езж спокойно.
и по сугробам и по узким тропинкам прошлой зимой проезжала на переднем колесе
вопрос рук,а не коляски

Nasta87
ак выберу и купим - выложу фотку))))))) Только этого момента еще не скоро ждать, будем в декрете такими делами заниматься :)

я до декрета еще месяца 3 страдала, и купила до декрета ;)

jane air
и купила до декрета

просто пока работаю - так времени нет особо . чтобы полноценно походить и повыбирать.... Так терпеть приходится)))))

трехколесные были жане слалом и квинни запп,обе наипрекраснейшие колясочки,очень удобные и комфортные :)
Единственная из 4 колесок которая мне нравилась больше этих это макларен техно

Nasta87

как выберу и купим - выложу фотку))))))) Только этого момента еще не скоро ждать, будем в декрете такими делами заниматься

но для новорожденного имхо лучше люльку обычную типа инглезины брать, у слалома маленькая она и не удобная. А потом через пол годика купить слалом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы