Такая прекрасная погода...а мы с ляликом не можем выйти из дома..

Девочки, подскажите! У нас порвалось колесо у коляски Neonato Zeta3, восстановлению не подлежит, либо менять покрышку, но опять же где ее взять? Поискала в и-нете, может кто отдельно колеса продает, но увы(( Ребенку 4 мес, нам осталось совсем немного в люльке поездить, а потом в прогулочную переберемся (есть еще коляска). Поэтому новую/другую коляску брать не рентабельно. Что делать?

о! У нас вчера тоже колесо сломалось у коляски. Обидно прям. Ждем когда папа починит, а пока гуляем в эрго

Дьяволенок
У нас порвалось колесо

Такая же история :( но у нас камера порвалась,папа купил сегодня,завтра пойдем гулять :)

)) Я не одна такая :) А у нас камера и покрышка розорвались. Я в парк Маяковского хожу гулять, вот по лесу и разорвала.

а в эрго моя дочурка дольше 10 минут не сидит((

На колесе должны быть размеры. Берете колесо и идете в спортивный магазин или магазин, где продают колеса для велосипедов, тележек всяких. Нам так подобрали колеса разного диаметра и предние, и задние.

elkipalki Что делать?

а у вас вариантов не так много

1. ремонитровать коляску
  2. гулять в слинге или эрго рюкзаке
  3. покупать коляску (я бы на вашем месте до конца зимы ребенка в люльке возила)
  4. не гулять совсем

у меня были контакты мастера, у которого можно купить запчасти для коляски и даже договориться с ним о ремонте. Надо искать, если не забуду напишу в личку.

А у нас камеру с колеса у коляски украли, пока я малыша домой заносила и обратно за коляской спускалась-так что я немножко знаю, но о стандартных широких колесах. Есть в одном интернет-магазине колеса, но не знаю, в наличии или нет. А купила в итоге в ларьках на новомосковском рынке. интернет-магазин называется "У малютки"-там 1200 за колесо, кажется. А в ларьках на новомосковском-1500

elkipalki
потом в прогулочную переберемся (есть еще коляска).

может в лежачем положении в ней погулять пока?

у нас все четыре камеры рвались. муж покупал в вело магазинах, каждый раз в разных ( они у них периодически кончаются) и менял сам. покрышку тоже меняли. пока он первый раз искал где купить, под покрышку запихивали простынь скрученную жгутом. один раз продали неподходящую , так что проверяйте сразу. цена за камеру 150-300 рСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 20:41

а где покрышки для колясок продаются? а еще, говорят, можно камеру герметиком заполнять, кто-нибудь пробовал?

Вмагазинах,где продают велики. У меня на задних колесах стоит стандартная камера от велосипеда детского.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 20:52

у нас с кора колёсики

Можно взять б/ушную коляску. А вообще спросите в магазине, где покупали коляску, я так меняла свою.

на камере обычно указан размер. у нас вроде 12, 5 дюймов было. покупали и камеру и покрышку в вело магазине на Восточной - Малышева. позже просто обзванивали магазины и спрашивали есть ли в наличии нужный размер камеры

вчера видела в " дочках-сыночках", в Ките, какие-то колеса продаются, может подойдут?

Пчелка_Майя

Я собиралась зиму в люльке поездить, а весной в прогулочную.

DaughterOFwind

Я покупала коляску с рук, увы

Спасибо всем откликнувшимся!! Я теперь попробую все предложенные варианты рассмотреть, может один из них нам подойдет.

нас колько я поняла это аналог Сам.
ищите или такие запчасти.
поглядите на ебэе, там периодами продают запчасти от колясок.
покрайней мере на женеху видела.

elkipalki
Что делать?

на зиму люлька все равно нужна крохе.

Lisi4
Такая прекрасная погода...а мы с ляликом не можем выйти из дома..

почему? на ручки и выходите, что так без коляски дома сидеть будете?

Пчелка_Майя

мне кажется ребенку будет холодно...

fikus25
в " дочках-сыночках"

и в фан-фане, вроде 400 рублей

у меня есть от трансформера, незнаю, может кому надо то пишите в личку.

ремкомплект для велосипедной покрышки стоит порядка 50 рублей
купите такой, да отремонтриуйте колесо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы