мерзнут ножки у дочи

Доче 10, 5 мес, начинает ходить, на осень брала котофей на байке - в +5 ноги холодные. На зиму взяла куому, сегодня опробовали, гуляли час - пришли с холодными ногами(((. Ну валенки еще остаются, только дико как-то в -2 в валенках гонять, ну куплю самокатки, ну с калошами.... А -10-15 что будет, дома что ли сидеть??? Сразу напишу что гуляем сидя в коляске, потом пешком, потом на маме, потом пешком, в общем, примерно половину прогулки сама шагает за ручки держится. Я в тупике - почему ножки мерзнут?? Кто сталкивался? Помогите советом, пож-та.

носочки то теплые одеваете?

носочки шерстяные скики одевали(

у нас сегодня в куоме ноги были холодные, с носками :(

lelick
На зиму взяла куому, сегодня опробовали, гуляли час - пришли с холодными ногами(((

я название только прочитала и прямо сразу поняла что речь будет про куому
Вы поищите - темы мерзнут ноги в Куоме - каждый день и не по разу создаются

она у вас ходит?
если нет, попробуйте пока пинетки типа керии.
если не будут мерзнуть - тоды дело в обуви, если все равно будут мерзнуть - трясите невролога как сосуды укреплять.

на 6 страниц около 10 тем про памперсы-меррисы, про куому не нашла ни одной, кидайте ссылкой. Демары пробовалиь-тоже ноги прохладные. Ну мега-мозг ю-мамы, еще варианты есть???

lelick
тоже ноги прохладные

это нормально
а дома у ребенка ноги не прохладные?

jane air

ходит когда за руки ее поддерживаешь, иначе вообще не гуляет, в коляске не сидит, пинетки не вариант

дома прохладные тоже, дедушка с бабушкой в носки обувают, но у нас дома холодно, сама мерзну в спортивном костюме

lelick
дома прохладные тоже

ноги, но это ИМХО, должны быть прохладными.
Не холодными, ледяными, красными и т.п. - а именно прохладными.
Если у вашего ребенка в демарах были прохладные - носите Демары.
Ходить ребенок больше будет - будут и в -10 в Демарах прохладные.
Моя прошлый-позапрошлый год пробегала в Демарах - даже позапрошлую зиму, в садик ходили и в -34 в 7 утра. Ноги прохладные, потому как ребенок идет сам, по сугробам, не мерзнет.

Кидаю ссылкой про мерзнут ноги http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10277412&iq=47Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 18:48

демары устраивали меня, но не ребенка - орет но их не одевает и ходит в них плохо. там верх мягкий, на ногу ее натянуть не могу и зафиксировать нормально, капец какой-то с обувью...

sola1981

ушла читать, пасиб

Вот у нас такая же ерунда, только у нас уже -12 и гулять ходим в самокатках валенках + шерстяные носки. Ребенок не ходит, только сидит в коляске, плюсом от коляски на ножках накидка зимняя, теплая, а ноги прям холодны у нее %) Даже уже и не знаю что одевать, и это только начало ноября %)

нам тоже 10 месяцев и 1 неделя, часть прогулки гуляет ножками за ручку, вторую часть в колясочке. осенью котофей на байке так же с носочном носили , ноги теплые. вчера/сегодня куому одели, термоноски Рейма под низ на колготки. ноги теплые!

а мой в машине снимает и пинетки и носки.
едим в машине, он голыми пятками в окна сверкает.
меня гаичники остановили, ваще в шоке были.
парень в комбезе, и басой

lelick
демары устраивали меня, но не ребенка - орет но их не одевает и ходит в них плохо. там верх мягкий, на ногу ее натянуть не могу и зафиксировать нормально, капец какой-то с обувью...

Автор а может попробовать все таки ПРАВИЛЬНО надеть демары? именно натянуть сначала как бы вкручивая, потом поставить ребзя и еще так проверить плотно ли одели, села ли пятка на место? Просто в них ходить то непривычно лишь сначала...а так то они легкие, теплые... Попробуйте. Мой щас и на улице в них топает...а раньше тож не могла одеть, приноровилась ;)

ну мы сегодня в валенках гуляли, до этого д/с котофеи были и капика зимняя, везде ноги прохладные, но меня не напрягает, прохладные-не холодные, но мы только в коляске сидим

опа у нас тоже ноги и в котофеях и в демарах мерзнут...думала куому купить а тут вон чо %) тоже оказывается мерзнут :(

А у нас не мерзнут больше! :P колготки с синтетикой+флисовые носки и суперфиты, ножки аж горячие были, пришли с прогулки сегодня.

У нас тоже в Демарах и в двух носках ноги прохладные. Сын на улице в основном спит, так что я стала сверху на ножки еще шаль наматывать, сразу тепленькие ножки стали. Ближе к -10 самокатки наденем конечно.

Chepita
нас тоже в Демарах и в двух носках ноги прохладные

это Вы когда в 2-ух носках то замерзнуть успели?? :=-O: :=-O:

Chepita
сверху на ножки еще шаль наматывать

:=-O: :=-O:

kvetek
ноги, но это ИМХО, должны быть прохладными.

это не ваше имхо,это научно доказано и тыщу раз говорено,что когда ноги прохладные это нормально,а вот когда

Мавританка
ножки аж горячие были

это гораздо хуже. Говорит о том,что перегрели ребенка.
в этой теме тож ссылку дам:-)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5166Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 08:31

купили доче пинетки реймовские - тоже не ах! ноги прохладные после прогулки. Вот и гадай, что же дальше-то будет, при -10?

Mozolk@
это гораздо хуже. Говорит о том,что перегрели ребенка.

ага, сегодня одену полегче))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы