Термосумка Авент, кто пользуется?

Хочу купить термосумку Авент, кто пользуется или пользовался, напишите отзывы, как тепло держит, какой температуры надо питье поставить чтобы хватило часа на 2-4?

одно название, чумка эта, я и авент брала и доктор браун....
у меня дочь на искуственном была, так что я примастырилась канешна, особенно в холодное время, наливала кипяток в бутылку маленькую (раньше дет питание в таких выдавали) и бутылку с холодной рядом ставила, так что потом разводила питание дочери, да и бутылка с холодной водой потом ставноилась теплой и нужной температуры немного погодя.

у нас такая сумка авент, часа два и усё молочко прохладное даже при темпер. на улице 15 ... а в паспорте написано минимум 4 часа.

:( обидно

9months
у нас такая сумка авент, часа два и усё молочко прохладное

+++
:(

пользуюсь и очень давольна, мы много путешествуем, да и гуляем по долгу - всегда наливаю две бутылочки кипятка и беру кипяченую холодную - всегда можно намешать смесь - часов 5-6 гуляем спокойно и даже когда холодно остывает конечно быстрее, но на 2кормления с перерывом 3,5часа нам хватает)))

Если надолго гулять или в поездку, брала бутылочки с холодной кипяченой водой + обычный поллитровый термос с кипятком. Дешево, сердито и главное надежно ;)

Я
обычный поллитровый термос с кипятком вот и я думаю что на дольше хватит тепленькой водицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы