кто-нибудь таким молокоотсосом пользовался????

девочки, здравствуйте, хочу прибор купить, чтобы сцеживаться время от времени, ляле 6 мес уже (ну по выходным, например, чтобы оставлять на подольше и в магаз уезжать и тд). ищу недорогой, но более менее удобный. выбираю между этим - Medela manual AV-005.0078 и филипсом авентом isis AV-86810 ручным. но как то эта Медела выглядит странно и уж больно цена низкая(нашла за 700-900 рэ в инет магазах) .. у кого-нибудь был такой? стоит покупать или лучше тот, что подороже? заранее спасибо!

нормальная цена за такой молокотсос.
поглядите вот такой, он дороже

[img]thehealthandbeautyshop.files.wordpress.com/2010/05/medela_harmony_with_2-phase_expression__hand_pump.jpg[/img]

у меня точно такой же был. скажу честно пользовалась им мало. Ни очень удобно в эксплуатации мне показался. так как это типа шприца. сравнивать мне не с чем. другими не пользовалась

у меня такой
в принципе нормальный, но заняты обе руки при сцеживании
я пользуюсь крайне редко, меня все устраивает
для такой цены очень даже ничего приборчик ;)

У меня был с сыном ISIS Philips Avent, сцеживала до 9 мес (грудь не брал, и дальше бы сцеживала, но надо было сворачивать ГВ), т.е. сцеживает хорошо. С дочей в первые дни после роддома пыталась подсцедить (слишком много молока было) - почти не сцеживал. Купила второй такой же - все отлично. Вывод: аппарат отличный, но со временем стареет силиконовая форма (или от интенсивного использования и постоянной стерилизации), не так прилегает и соответственно практически не сцеживает. Так что берите новый Авент ;)

пользовала Авент. Отличная вещь. Сравнивать не с чем.
Руками у меня очень плохо получалось. Руки - крюки ))))))))))

tanya_wings
пользовала Авент.

+++ отличная вещь

у меня лучше всего руками получалась, намного больше.
то что называется до последней капли.

у меня хорошо бежит молоко, но я не представляю, сколько руками буду сцеживать.. реально руки устают, хотя я ещё не пробовала всё сцедить)))

у меня Medela manual, поршневой, как на вашей картинке, нареканий нет, пользовалась им, когда сессия была. сцеживает хорошо и в принципе быстро, не то что руками, ими так быстро не сцедишь. я за 800 рэ покупала, мне кажется нормальный вариант

tanya_wings
пользовала Авент. Отличная вещь. Сравнивать не с чем.

+1 ;)

я заранее не купила..думала что и не понадобится...в роддоме посоветовали поршневой он заодно сосок вытягивает(у меня были не торчащие соски-ребенку не удобно было брать)-муж купил ЭТОТ-он ужасный, не удобный...дешевый конечно..но фигня полная!!!! :( в гостях у подруги пользовалась(по большой нужде) ее авентовским-сразу пожалела что его не купила!!!! а это говно не берите ;)

А молокоотсосом не больно пользоваться?
И второй вопрос: кормление из бутылочки сцеженным молоком не отучает от ГВ?

Gind
у меня такой
в принципе нормальный, но заняты обе руки при сцеживании

Ага.

Антонина_Андреевна
А молокоотсосом не больно пользоваться?

Нет

Антонина_Андреевна
кормление из бутылочки сцеженным молоком не отучает от ГВ?

Отучает. Принцип сосания разный из груди и бутылки. Из груди разные потоки бывают, а из бутылки все время стабильный, дите может разлениться и не захотеть трудиться над грудью. Кроме того после бутылки моржет неправильно захватывать грудь, отсюда и воздух, и боль и разгрызание, и уменьшение кол-ва молока.

ни разу не пользовалась :) а про бутылочку - слышала про такое, но многие это отрицают. говорят, бутылочка если хорошая, то ничего страшного не будет, не откажется потом от груди. я на всякий случай перестраховалась и ещё из бутылки ни разу не давала - нам 6 мес. мои детные подруги надо мной ржут

jane air
меня лучше всего руками получалась, намного больше.
то что называется до последней капли.

Да, руками г8ораздо удобнее и больше получается.

Valentinchen

Да детки разные, одни, хоть раз пососав из бутылки, могут даже не взять грудь, другие ваще не обращают внимания чо им там подсунули, но рисковать как-то страшно, хотя если бы была безвыходная ситуация (наример надо чтоб кормил кто-то другой и ему внапряг ковыряться с ложками и чашками), то дала бы бутылку, а чо делать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы