Дочка осипла. подскажите !!

Дочке 8 месяцев. проснулись осипшие.голоса почти нет. покашливает немного. температуры нет. сегодня должны были на массаж ехать в бонум - не поехали. думаю что делать: 1)к педиатру идти (сегодня для больных день), 2) попробовать к лору прорваться. скорее всего только завтра. 3) сейчас может амбробене детского дать? или только когда врач назначит? 4) отказаться от массажа или до завтра ещё потянуть, посмотреть на состояние малышки

Lisi4
Дочке 8 месяцев. проснулись осипшие.голоса почти нет. покашливает немного.

не хочу вас пугать,но это очень опасно. Это первый признак ларингита, у малышей есть риск стеноза,поэтому чем быстрее начненте лечение,тем лучше для малыша. Купить небулайзер в аптеке,и делайте ингаляции с физраствором каждые 1,5 часа. Увлажнитель включите и проветривайте часто

Подружка
Купить небулайзер в аптеке,и делайте ингаляции с физраствором

согласна только не каждые полтора часа,а 3-4 раза в день,минут по пять,и педиатра лучше вызвать,придет через несколько часов но зато не придется вам больного ребенка везти в больницу,там тоже больные дети,и не факт что вы еще что нить не подхватите

у нас такое было, 2 или 3 раза, тоже боялась сначала. само проходило через нес-ко дней. они часто голос срывают, когда ревут или визжат, громкость то не умеют регулировать. можно педиатру показать, если боитесь. по мне, темпы нет, ребенок ведёт себя как обычно - ничего страшного

у тоже такое бывало. проходило бесследно. я только ромашкой тепленькой поила, да воздух в комнате увлажнять старалась - увлажнитель, пеленки мокрые...

Девочки, спасибо за ответы! мы пошли к педиатору

Обязательно у такой малявки надо исключить ларингит. Идите к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы