Как понять что ребенок наедается в 10 месяцев?

Что-то писать стал намного меньше в последнее время. Вот за 2 часа ни разу не пописал. Или тест на мокрые пеленки действует только если грудью кормишь? У нас прикорм и грудь в основном ночью. Нормы нашего возраста не съедает, есть где-то половину нормы, но у него и вес (8690) и рост маловатые для его возраста, так что наверное он и не должен норму съедать при таких показателях.

Ивона
Что-то писать стал намного меньше в последнее время.

дети к году перестают писать каждые 5 минут ;)

тест на мокрые пеленки показателен только в том случае, когда ребенок не получает ничего, кроме грудного молока.

Ивона
Вот за 2 часа ни разу не пописал

ну и что? напоите водой - сразу посикает. не поняла в чем проблема? в том, что не писает 2 часа??... :=-O:

дочке 1 год-вес 8800 и рост 75 см.Ест,как мне кажется,тоже мало.Видимо малоешка по природе))

Ивона
10 месяцев

Ивона
и вес (8690) и рост маловатые

чушь
нам 10, вес 8400 и рост 72 - пропускаю педиатра мимо, когда она заявляет, что чуток недовес и недорост...

для нас наедается - это значит кушает во время кормления хорошо и под конец отталкивает все что несъедено
говорят про какие-то нормы
на вопрос: а если мы эту норму есть не хотим - как, пихать что ли со скандалом ? - пожимают плечами
фильтрую и делаю как хочу - потому что МОЁ :heart: !Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 23:39

мы в 11 мес были 71см и 8800,ест очень мало, очень активная.

ФИШь
для нас наедается - это значит кушает во время кормления хорошо и под конец отталкивает все что несъедено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы