Кисломолочные сухие смеси

Как часто можно давать кисломолочные сухие смеси? Какая смесь лучше?

До восьми месяцев 1-2 раза в сутки. Лучше той же марки, что и основная смесь вашего ребенка.

Основная Нестожен, такой кисломолочной нет!

Берите тогда НАН, хоть производитель один и тот же - Нестле. Единственное не мешайте в одной бутылке простую и кисломолочную.

А зачем вы хотите давать кисломолочную смесь? Это назначение врача?

Да, врач сказал, попробуйте кисломолочную

Вот врачу то и надо было задавать вопросы, какую смесь брать, как часто её давать и т.п. Кисломолочные смеси относятся к лечебным смесям, давать её просто так не очень хорошо. В чём у вас проблема? Почему сказали пробовать кисломолочную смесь? Может вам просто не подходит смесь, которую едите сейчас

Да у нас врач "трудный", у нас щеки красные и стул зеленый, просила у него направление на анализ, а он: "дак вам зачем? а щеки-то у вас после улицы наверно краснеют %) , у вас на смесь наверно, поробуйте поменять, попробуйте кисломолочную", назначил лактобактерин. Смесь сейчас постепенно заменяем, лактобактерин пьем, стул вроде лучше стал, щеки утром почти хорошо, к вечеру все равно краснеют. Вот думаю, полностью на нестожен перейдем, посмотрим что будет, может правда кисломолочную попробовать, вот информацию пока и собираю про нее.

Кисломолочная смесь скорее всего наладит стул у ребенка за счет заселения полезных бактерий, но при этом сам организм то не будет справлятся. Вам бы врача хорошего все таки, у ребенка на что то аллергия. Я бы всё таки пробовала менять смесь на другую, но на обычную.

Я и меняю, раньше симилак кушали, сейчас на нестожен переходим, вот посмотрим, как она пойдет

mamaDimki
До восьми месяцев 1-2 раза в сутки. Лучше той же марки, что и основная смесь вашего ребенка.

мне вообще запрещали до 8 месяцев ее давать (хоть и написано с рождения).
и результат - эзофагит, через 2 недели начала приема.
через месяц только это выяснили.
ребенок кашлял и ничего не помогало.
убрали смесь и все стало нормально.

мы когда на ив были, покупала нутрилон кисломолочный. полную банку увезли на дачу, собаке добавляли в еду моя красотка отказалась ее кушать.

мой ест нан кисломолочный нестле ему 4.5 месяцев живот стал намного меньше болеть и кушает хорошо

у нас был диатез и запоры от Беллакта, посоветовали НАН кисломолочный, вот на нем и остановились!! и диатез прошел и какать стали каждый день регулярно. В общем спасибо ему!!!

мы кушаем нан кисломолочный с 2 месяцев по рекомендации педиатора. сын его люибит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы