Может укладывать без памперсов на ночь??

Ребенок никогда (за редчайшими исключениями) не писается ночью месяцев с 2-3. Т.е за 11 часов сна ни разу не писает, хотя кушает. Но как только проснется - через пару минут полный памперс. Может у кого так же? Ей сейчас уже 8 месяцев. Может укладывать без памперса вообще? А утром быстро надевать? Или все скоро изменится?

какая разница, во сколько вы наденете памперс - с вечера или утром? В него все равно написают.

Мама без памперсов
А утром быстро надевать? Или все скоро изменится?

А может на горшок лучше утром сажать быстро? Мы сняли так - на ночь никакой воды, среди ночи пару раз неделю где-то, ставила сама себе будильник, вставала, тащила дочь на горшок (она не просыпаясь в него писила, ну я типо просила )

Ага, моя тоже всю ночь в сухом памперсе спит давно уже. Стоило один раз положить без памперса - облила всю кровать в середине ночи. Больше не экспериментирую

Мне всегда интересно, неужели трудно самому проверить, а надо по каждому поводу спрашивать одобрение публики? Даже в вопросах надевания памперсов отдельно взятому ребенку? ;)

Мама без памперсов
Ей сейчас уже 8 месяцев. Может укладывать без памперса вообще? А утром быстро надевать?

А утром, проснувшись, на горшок посадить, не? ;) Зачем спать без памперса, чтоб утром его "быстро надевать" . В 8 месяцев старшая моя девушка каждое утро спокойно делала все дела в горшок. Именно потому что

Мама без памперсов
как только проснется - через пару минут полный памперс

и мне не приходило в голову задавать вопрос, как именно мой ребенок должен утром писать, тем более все дети абсолютно разные ;).

я тоже заметила что сын начинает писать после 6-7 утра (примерно)..но мысль не надевать памперс на ночь не возникала...т.к. если лужу сделает ( а спим мы вместе), приятного мало это все ночью ликвидировать..а так спим до 9-10 утра спокойно.

шпингалeтки (ex Митридат)
какая разница, во сколько вы наденете памперс - с вечера или утром? В него все равно написают

ну типа памперсы же это фу-фу-фу..

Масявр
Стоило один раз положить без памперса - облила всю кровать

..как знала))))

у меня без пампа спал, пока сильно не ползал по кровати.на горшке истерит, по этому спокойно спим до 9 утра

Клюква
надо по каждому поводу спрашивать одобрение публики

нигавари:) и все равно же сделают по своему, что бы мы тут ни написали

эм...а как проснулась сразу прописать не вариант чтоли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы