Как стирать КЕРИ???

подскажите можно ли стирать в машинке и при какой температуре? Надо ли выворачивать???
Комбез зимний (наполнитль 250) просто на этикетке написано ручная стирка %)

машина стиральная имеет режим ручная стирка, точнее бережная.
стирае любым жидким средством, хоть ласка, я беру домал спорт для стирки курток и подобного, темпу ставим 30 градусов, отжим не более 800.
сушим расправленный не у батареи.
можете вывернуть, так потертостей на плащовке меньше будет.

я стираю обычно на 40 градусов. обычная стирка.

стирать на машинке при температуре 30 градусов БЕЗ кондиционера и желательно порошок БЕЗ отбеливателя. Сушить при комнатной температуре НЕ у отопительных приборов.

jane air
имеет режим ручная стирка, точнее бережная.

вот у этого режима и отжим и все остальное уже автоматически выставлено на щадящий вид

я работала с мембранными вещами, дык вот нужно стирать их только спец порошками, жидкими. ну либо любыми только жидкими главное!!!! Т.к. у сухого имеются активные вещества которые засоряют мембрану

1 стирка и вещь можно выбрасывать

Lisu4ka
1 стирка и вещь можно выбрасывать

что за спец порошки. т е мембрану стирать вообще нельзя

аноним
мембрану стирать вообще нельзя

грубо но это так

я знаю только линейку Woly sport, у нас фиг знает где продаются, мне привозили с Москвы, я работала с канадским и финским производством одежды из мембранных материалов, тестили ее всяко ну и много всего интересного под черпнула

у меня есть 2 куртки с очень хорошей мембраной, и это не просто зимние куртки это снегоходная линейка, где водонепроницаемость и так называемые "дышащие" функции катастрофически важны

спустя стирки 3, они умирают, и функции теряются, а стоимость каждой по 15 тысяч

пс я не аллиигарх, просто работаю в этом

мало того что такие материалы подвергаются обработкой составами специальными, что дает им водоотталкивающие свойства, и после каждой стирки их нужно восстанавливать тем более после машинной, поэтому написано ручная стирка, на более серьезных вещах могут вообще написать что сухая чистка

нам один раз привез директор спрей из канады, уже и не помню как называется, я попробовала на своей куртке, но видимо ее уже ни чем не спасти, либо хня это, но в теории все строго

Lisu4ka
дык вот нужно стирать их только спец порошками, жидкими. ну либо любыми только жидкими главное!!!!

хоть фейри.

Lisu4ka
Т.к. у сухого имеются активные вещества которые засоряют мембрану

не активные вещества, а сам порошок поры забивает.
и ополаскиватель нельзя.

Lisu4ka
спустя стирки 3, они умирают, и функции теряются, а стоимость каждой по 15 тысяч

правильно ибо пропитку сверху надо обнавлять.
сухая читска тогда.

а с чего вы взяли что керри надо стирать как мембрану?

я все, даже банальную дюспу стираю жидким, ибо на режим синтетика, а особенно деликатная стирка порошок плохо растворяется и потом остаются белые разводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы