Опытные мамочки посмотрите-вопрос про Керри

Нам подарили комбинезон-мне кажется что он тонкий для холодов-ребенку 6 месяцев.
Сегодня гуляли мне всё казалось что ребенок замерз-пришли домой раздела вроде не холодный был.

а комбезик то покажите

я фотографию прикрепила тоже-они покупали в Мазакее его.

"Ткань Active, изософт 120 гр. + мех на груди и спине, в руках и ногах - нет"-с СП

не для зимы 100% :(

я думаю, что это 120 гр. Сейчас точно не замерзнет. ну, и до -10-15гр.

120 гр спокойно на такую погоду с тонким хб поддевой, с -10 флис под низ и все ок будет

Мех есть везде,кроме ножек,до середины ножек.
Кто нам подарил она говорит гуляли зимой не мерзли-мне кажется что в нем серовно холодно.

Дашенька :)
120 гр спокойно на такую погоду с тонким хб поддевой, с -10 флис под низ и все ок будет

Бо
это 120 гр. Сейчас точно не замерзнет. ну, и до -10-15гр.

У нас точно такой же, носили весной в коляске с марта - тепло было. Сейчас носим, тоже тепло, даже жаркий иногда, он до -15 точно нормально будет с поддевой.

я бы продала и купила нормальный зимний комбез.
зиму обещают очень холодную,даже на балконе гулять все равно ведь будете.замерзнет имхо.

в таком гуляли,не мёрзли :) ! ниже 10-15 будет-подденете флис. и потом, малыш же у вас в коляске лежит, если волнуетесь,то можно и пледиком прикрыть. но если уж так волнуетесь,то купите 2-й комбез потеплее на более холодную погоду. а этот сейчас носите. ну и потом, ориентируйтесь всё-таки по своему ребёнку, а не по своим страхам,что он может замёрзнуть. если у малыша после прогулки спинка тёплая,значит всё в порядке,волноваться нет причин ;) .Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 18:51

автор, доче 7 мес, у нее до -10 примерно 120 гр, а на холод - 330 гр, оч удобно и не надо думать про поддевы

а керри и носят без поддевы, там подклад для этого велюровый и сделан. ;)

у нас именно такой ,одевала сегодня флис,ручки были слегка прохладные-в -10 не рискну :)

gbcz
одевала сегодня флис,ручки были слегка прохладные-в -10 не рискну :)

а на своего одеваю флиосвый комбез и изософту в нем 80 гр, внизу слип.
при этом без накидки на ножки коляска и знаете тепло ребенку , рукавички просто флис на подкладе ;)
вообще до -10 норально 120 гр утеплителя.

olga_olga82
нормальный зимний комбез

а нормальный это какой?

jane air
а керри и носят без поддевы

у меня 120 гр лесси, там подклад какой то синтетич., а у ленне 330 просто хб.

Автор, так вы по ситуации смотрите и финансам. Если будет мёрзнуть - ну купите другой. Какой-нить пуховый, не обязом Керри. Для неходячего детя в самый раз. А так: вы е в коляске будете кататься, в -20 долго гулять будете вряд ли. вот и посмотрите, в случае чего пледик кинуть можно сверху :) Это с ходячим проблема, а ляльку всегда укрыть можно. Делов-то ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 20:23

Vikulizm
Это с ходячим проблема, а ляльку всегда укрыть можно. Делов-то

+ да и если коляска с люлькой - в ней обычно теплее :) как минимум ветра нет

девочки,только не ругайтесь на меня, но у меня ребенок в керри 250гр мерзнет на балконе, что делать то,
одела слип и комбез,прикрыла пледом,балкон застеклен, открыла одну створку, ребенок спал 2 часа, когда
достала ее,нос холодный аж красный, а руки ледяные,я теперь думаю, а что будет зимой?дома она у меня не
спит,только на балконе((

AnKol
о у меня ребенок в керри 250гр мерзнет на балконе, что делать то

:=-O: мы седня гуляли тоже в 250 с тонким слипом внизу. достала ребенка абсолютно теплой....как так?

это ТОЧНО 120+мех и номинально такое кол-во утеплителя заявлено на температурный режим от +5 до -10/-15. Можно такой носить всю зиму если ребенок вообще лежит в коляске и можно его в непродуваемом коробе еще и накрыть, либо наоборот - бегает, как турбовеник :)) при всех остальных вариантах лечше все же потолще носить, 250 или 330 гр.

Byaha

Нам сейчас 4.5 месяца-зимой да будет в коляске лежать-укрываю пледом еще,вот и думаю стоит ли покупать еще комбез.

AnKol в керри 250гр мерзнет на балконе

у нас тоже такой и спим на балконе.я одеваю в тоненький бодик с коротким рукавчиком и носочки. НО! мы в вомаровском конверте на овчине спим.не потеет,бывает,что ножки/ручки прохладные,я не парюсь :)

Потолковый Лампонюх
мы седня гуляли тоже в 250 с тонким слипом внизу. достала ребенка абсолютно теплой....как так?

дак сама в шоке,а главное, что дальше то будет, когда минуса начнутся

olga_olga82
я не парюсь

а я просто супер парюсь,т.к реально руки ледышки были, у меня матрасик и плед тоже на овчине

AnKol руки ледышки

Такая же фигня. Пришли с улицы, а руки просто лед, хотя сам тепленький. Че делать? Ума не приложу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы