Как одеть малыша зимой

Вопрос к опытным мамочкам! Как одевать малыша зимой? Нам в феврале будет год, думаю, что ближе к этому времени начнем ходить, но скорее всего не на улице.
Что одевать в начале: поддеву (флис, шерсть) или сначала слип? Что потом? Какой комбез? Какую обувь, шапку, кутать ли в шаль дополнительно? Короче ничего не понятно ))) %)
И что одевать сейчас? Мне постоянно кажется, что ребенок мерзнет, потому что сама мерзлячка, зимний комбез пока не рискую одевать, но зато под осений как капусту одеваю)))) и помочено параною. Помогите разобраться!!!

gourme
поддеву (флис, шерсть) или сначала слип?

gourme
кутать ли в шаль дополнительно?

в шаль

по-моему проще купить хороший костюм зимний, который там до -30 и ничего не одевать под низ, кроме колготок и кофты ,ну или слипа

в том декабре был год. Комбез на изософте 330, под него флис комбезик( это ниже -20-25, если выше то просто колготки и водолазка).
Обувь- валенки самокатки ( ходил немного,так что нормально было), шапка обыкновенная.

Еnоtа

Не ну понятно комбез, мы купили керри250 , но он такой тоненький кажется, у меня ведь опыта нет, вот и спрашиваю, может шаль в коляску положить, ну для тепла типа

мне тоже кажется всё время что ребенок мерзнет, в ту зиму в конверте из овчины гуляли, сейчас вот комбез купила зимний... показалось что теплый, пошли гулять, вернулись, а ручки холодные %) в варежках теперь рассекаем. как эту параною излечить? зима то ещё даже не началась......

gourme
мы купили керри250

он очень теплый, не сомневайтесь. А тонкий он из-за того, что там современный утеплитель, при таком маленьком объеме дает эффект как от толстого устаревшего синтепона. Долой сомнения, погуляли, потрогали после, убедились что ребенок теплый, и больше себе этим голову не забивайте. В лютые морозы всегда можете поддеть что-то дополнительно внутрь или положить в коляску.

противоречивая
как эту параною излечить? зима то ещё даже не началась......

у птицы.ви в одной из статей написано: слой за слоем снимаем с детей лишнюю одежду и свои сомнения. Сняли, убедились что ребенок не замерз, все, к этому больше не возвращаемся. И т.д.

Вот я думаю: 1 слой- шерстяное термобелье, 2 слой теплый костюмчик( флис или еще какой нибудь ) потом комбез и все? :=-O: а на ноги лучше валенки или демары ?

Нам тоже в феврале годик будет))) Шерстяной комбезик тоненький, керри 330 и демары на ножки, а пока пинетки меховые реймовские.

gourme
Как одевать малыша зимой? Нам в феврале будет год

gourme
мы купили керри250

Мы тоже февральские. Зиму, когда еще года не было, ходили в комбезе донило (на синтепоне) до -10 в одних колготках + бодик х/б. Ниже -10 пристегивала к нему овчину, но внутри все то же. В коляске конверт на ножки и все, без шали, без пледа. До этого кутала сильно, а осенью мозг включился. Если бы у меня был керри 220, я бы одевала на 1 слой белья до -10, а ниже поддевала шерсть или флис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы