и снова про еду

девчонки нам без недели год, врач разрешила готовить амлетик, а вот сколько раз в неделю можно не спросила, а вы даете? и как часто?

и еще, а кто нибудь годовалым дает молочние продукты взрослые???? ну я имею ввиду ряженку типа, кефир, бифидок, а то у нас молочной кухни нет, а агушу кефир фиг найдеш

мамЕгорки
амлетик

простите омлет

начала давать омлет(перепелинные яица+детское молоко) примерно с года,1-2 раза в неделю,а взрослую молочку ни разу еще не давала,сыну почти полтора года,все молочные продукты детские в спец упаковках

мамЕгорки

ну вы паритесь... я всю жизнь ребенку давала взрослый кефир, и ничего. про омлет тоже,что вас смущает? вы яйца просто вареные что-ли не давали еще?

В четыре месяца мой мальчик отказался полностью от груди и смесей. кормили кашами и супчиком через блендер. бысто вообще ввели взрослую пищу. проблем не было.

я вообще считаю,что нужно ребенка приобщать к общему столу,а не готовить себе отдельно,ребенку отдельно.

ya_mama
вы яйца просто вареные что-ли не давали еще?

что это желток то даю, просто типа говорили белок нельзя мальку, поэтому и вопрос

Pringles
бысто вообще ввели взрослую пищу. проблем не было

да мы вроде уже тоже едим всю еду с общего стола, ну тока без приправ лишних и жареного.Я просто тоже не кормлю уже грудью и молочку то надо какую то давать, вот и задумалась о взрослой

мамЕгорки
молочку то надо какую то давать

так вы смесь должны еще есть,разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы