помогите с выбором коляски

Всем привет!
сейчас катаемся на Peg-Perego Young,
но задумались о нужности прогулочной коляски, заказала Geoby C409,но посмотрев вживую не понравилась совсем...от покупки отказалась.
Мужу нравится Baby Point Sprinter
[img]img3.st.klumba.ua/img/strollers/baby-point/m/baby-point-2011-sprinter-color1.jpg[/img]
А вы какую бы посоветовали???....я на этого спринтера посмотела....мне цвет очень понравился,теперь загорелась зеленой коляской.

ЗЫ планируем через месяц или два лететь в жаркие страны,коляску понятное дело так рано решили покупать только из-за поездки.

любая трость.

Octopus
лететь в жаркие страны,коляску понятное дело так рано решили покупать только из-за поездки.

Перегу ария! Легкая, складывается и раскладывается одной рукой.

• стоит не дорого! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 17:21

аноним
Перегу ария!

не нравится чисто визуально.
бюджет до 10тыр,не дороже

макларен заказать из америки. в бюджет уложитесь и коляска отличная будет

katesmm
макларен заказать из америки. в бюджет уложитесь и коляска отличная будет

боюсь что вдруг по времени не уложимся :(

девочки, а подскажите на каком сайте посмотреть макларен. есть возможность заказать и время до самолета есть))) сорри, автор что влезла.

Octopus
Мужу нравится Baby Point Sprinter

:=-O: 11 кг! Ничего себе "прогулка". П.С. "Яндекс маркет" уверяет, что ее нет в продаже ;)

Octopus
аноним
Перегу ария!
не нравится чисто визуально.

А что делать? :) Вам же еще и с лежачим положением нужна коляска... Graco Cocoon City Sport посмотрите, если ребенок миниатюрный: коляска узкая.

через месяц Ясне будет 2 мес. так что нужно выбирать колясон с амортизацией хорошей.
Девочки-маньячки по коляскам накидайте идей плиз ;)

Машерочка
"Яндекс маркет" уверяет, что ее нет в продаже

лично щупала в питерском детском мире :)

Юлия Геннадьевна
Девочки-маньячки по коляскам

на это вся надежда :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 01:34

мак на ебэе самое то заказывать, мне ровно 3 недели шел.

макларен XT (можно купить в Екате новый за 10 ;) ), зато не только в отпуск, но и потом будете пользовать всю весну-лето-осень
jetem tokio, babywelt moon flac, у лидер кидс такого типа коляски (очень компактные)
пег перего си

можно навингтон скунер глянуть еще.

Octopus
А вы какую бы посоветовали???..

Вы еще накидайте пожеланий-то: что Вам от коляски нужно? Я вот уперлась в легкий вес и сплошную ручку: две одинарные, как у тросточек, мне не удобны. Плюс у моей коляски должна быть откидывающаяся на 180* спинка и регулируемая подножка. Колеса в идеале одинарные.
По этим параметрам нашла Neonato Piuma, но о ней отзывы плохие. :(

значит пожелания....легкий вес...не такой уж и принципиальный вопрос,тк на себе ее таскать максимум до багажника.на лестницы не взбираемся.
естественно лежачее положение и возможность весной и осенью откататься.

была идея взять всетки две коляски.типа такой как в 1 посте( на весну и осень следующую ),
а на лето и для перелетов что то типа переги плико мини....но боюсь что для малявки в 2 мес плико мини будет черезчур.

Машерочка
11 кг!

8,5 %)

у нас такая. Нам очень нравиться. Путешествуем с ней.

Мы в поездку на море брали mothercare nulo. Цена порядка 6 тысяч была. Я от коляски в восторге. Есть полностью лежачее положение, достаточно легкая, хорошо складывается, есть дождевик в комплекте. Прокатались в ней все лето и осень. Щас по снегу не проехать на ней, но всегда в багажнике когда в магаз еду. Видела ее в продаже в меге. Качество отличное кстати.

Спасибо за участие.хочется чего то на отдых суперкомпактного.можно плико мини для мелкой взять?или сильно трясти будет.

снова потрогала в магазине Baby Point Sprinter(всетки он 8,5кг)...вот нравится колясон и все , может возьму на февраль или март по снегу катать до тепла...как думаете проедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы