интернет-магаз дет. питания....

Девочки, Всем привет!!! сдайте интернет-магазины с продуктами питания, а главное детское питание, в котором наиболее выгодные цены, где заказываете???

я знаю нан беби только

эм си бэйби

В уникум дешевле и выбор больше

уникум замечательный магазин, выбор большой и привозят вовремя, доставка от 1000 бесплатно

jane air
нан беби

им пользуемся

jane air
я знаю нан беби только

• хороший магаз :dada:

как думаете в уникуме дешевле, чем в ашане и в мегамарте?

ХОХОХОХ
как думаете в уникуме дешевле, чем в ашане и в мегамарте? лично я об этом не думала
мне удобно заказывать детское через инет :)
да и в подобных темах ранее писали о Нанбеби отличные отзывы, потому собственно там и стала заказывать)

LetoLeto
эм си бэйби

+1

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 14:07Сообщение было изменено модератором 29-10-2011 в 22:00

Лютик5

Сколько раз там заказывала доставка бесплатная даже если везут одну смесь за 300р

Заказываю в уникуме, детское питание дешевле чем в Ашане и минималки нет.

Лютик5
уникум замечательный магазин, выбор большой

Чего там замечательного, там даже Фрутоняни нет %) а что вы берете там для ребенка , Золотую Русь что ли?

нашла Фрутоняню, в Ашане дешевле. Это я в соки зашла сначало (ну а где еще сок Фрутояня искать. Не нашла раздел Детского питания,потом только по брендам пошла. %) ) Кстати, бренд Малышам на много дороже Ашана, а так тоже самое, что и Фрутоняня

ХОХОХОХ

Конкретно наша смесь NAN 2 ГА дешевле в Ашане, чем в этом магазине.

нанбэби

ХОХОХОХ

вчера купила смесь в мегамарте по клубной карте 291 руб, в уникуме столько же, с одной маленькой разницей я в мегамарт 10 км по гололеду ехала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы