Мамина обувь для прогулок с малышом

Встал вопрос о покупки зимней обуви для себя. Вот думаю - чего бы выбрать? Требования: непромокаемая и максимально теплая. Валенки сразу отметаю - т.к. в помещении они сразу мокнут. Присматриваюсь к Коламбии... Может кто посоветует еще варианты???

у меня оланг и рикер как непромокаемые варианты снежну кашу месить, а на холода куома, но не текстильная.

каламбия, на мембране.
внутрь термо носки и будет вам счастье.
либо просто хорошие ботинки на меху типа дубленка. у меня Баден, очень теплые.

так же можно Мерил, Саломон, все что хотите в любом спортивном магазине.

jane air
все что хотите в любом спортивном магазине.

Ну, собственно, отзывов и хотелось. От тех, кто уже какими=то пользовался, короче, чтобы похвалили ченить.

Клавдия Степановна
куома

А где взрослые модели продаются не подскажете?, ну и Оланг тоже.

Лендиана
А где взрослые модели продаются не подскажете?, ну и Оланг тоже.

оланг давно брала в спортивном магазине, в Норде ,кажется, на ВИЗе.
а куому в том году в ДМ

хожу в экко мембране, довольна. Но стять в ней на площадке, естественно холодно, жалею что не купила их раньше, пока круги наматывала с коляской.

Бургерз антигололёд классные для прогулок с малышом тёплые лёгкие и на подошве антигололёдное устройство которое лёгким движением ключика (идёт в комплекте) убирается

Коламбия супер, ни разу не холодно! Единственный минус тяжеловата чуток, особенно заметно когда с осенних переползаешь, а потом привыкаешь и нормально :)

Бэкки Блумвуд
хожу в экко мембране, довольна. Но стять в ней на площадке, естественно холодно

тоже самое, только мне и стоять в них тоже не холодно. даже в -25

я купила ботинки Outventure в спортмастере на эту зиму. вроде говорили теплые, ну еще не носила

спасибо, девочки! Куплю завтра ченить, а то как-то скользко и свежо очень в осенних.

Ромика-супер!

на площадке стоять лучше всего в куоме)))) Опять же не промокнет в помещении.

вообще каламбию хвалили сильно.
ноу меня пока баден живы, буду их носить.
и так обуви как у сороконожки

jane air
каламбия, на мембране.
внутрь термо носки и будет вам счастье.

+++ :)
Так и хожу.Не люблю обувь на меху.

а совсем дешевые "сноубутсы", которые сейчас везде продаются за копейки - 1000-2000 - кто-нибудь носил? или ввиду того, что там нет ничего натурального, в них холодно сразу и навсегда?

а вот сколько стоят нормальные ботинки на зиму? тыщи 4?

Купила с Спортмастере сапоги Коламбия (оч подошли они к курточке ;) ), но пока еще не опробовала в деле, обещают, что аж до -32 не замерзну!

унты! и ещё мне нравятся ботиночки рикер, правда они замшевые, но клёвые)

я что прошлую зиму (беременная), что эту - буду ходить в уггах. Вообще ни разу не замерзла и не промокла

Jil
и стоять в них тоже не холодно. даже в -25

научите, а? Мерзну всегда, начиная с ног. Ношу их с 1 смесовым носком, мерзну! Вчера гуляли неспешно 2,5 часа (+2С было), к концу прогулки ноги задубели. :( Может у вас вообще ноги никогда не мерзнут? Мой муж тоже экко носит, у него еще и начеса внутри нет, так жалуется что ноги горят, в этом году еще и одевал их.

у меня сноубутся с прошлой зимы, надеюсь что и в эту прохожу-на улице тепло, не мокнут, в помещении не жарко

у меня сапоги фирмы легеро, которая еще детские суперфиты делает. Они мембранные и очень теплые, и еще красивые.

StasyAna
сапоги фирмы легеро

а где такие берут???

Куому седня в Ашане купила за 2500
сразу обкатала.... довольная как слон - не скользко, легко и тепло... и еще для меня перогромный плюсище - ноги не вспотели, хотя страдаю этим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы