игрушки в полгода

Скоро малышке 6 месяцев, посоветуйте, какие игрушки ей купить

мы трепали мягкие книжки, не большие игрушечки. Очень любили игрушки от мобиля на кроватку.

нам почти 7 месяцев,самая лучшая игруха-папин телефон и пульт от телека))))тоже оооочень любит игрушки от мобиля,заводные всякие маленькие игрушечки,в Роспечатях таких полно

так все теже вроде были, уже чуть позже купила книжки мягкие в икее, пирамидку и стаканчики.
пирамидку научился разбирать.
у нас в ходу все что можно грызть и насасывать, чтобы десна почесать.

а мы в пол года любили музыкальные, купили маленькое пианино до сих пор от него тащимся

jane air

Жень,а у вас с зубами как дела обстоят?у нас чтото даже и намека никакого(((вроде слюни льются с 4 месяцев,но результата никакогоСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:26

jane air
у нас в ходу все что можно грызть и насасывать, чтобы десна почесать.

так же..
полюбил одну игрушку вот в пол года от tiny love волшебный шарик
а еще нам подарили развивающий комплекс райан, зебра такая здоровая, вот любит с ней играть, там много всяких шуршалок
книжки уже забросил мягкие и игрухи от мобиля тоже

клава и мышь. и чтоб мама не мешала все это заслюнявить

У нас до сих пор козырная погремуха мягкая с шуршащими лепестками. Мобиль. Собственная нога и носок :))

lenochka86
Жень,а у вас с зубами как дела обстоят?

пяти не было вылезли нижние единички, с неделю назад прорезались верхние единички, теперь прорезываются верхние двойки.
ночи, капец просто.
сегодня не выдержала нурофен дала и спали до утра.

МамаБис
Собственная нога и носок :))

носк это болезнь, а так же ботинки и пинетки...
мои нет уже, снимает в машине в кресле, вчера домой ехал босой.
в комбезе и босой.

мы выбирали, что бы и интересно было малому, и полезно - зубки не дремлют!

накупили мешок всего в Детмире и в паре инет-магазинов. Любимая пока - вот такая www.kushies-shop.ru/catalog/402/80012/ Кричит, когда не берем ее с собой

lenochka86
самая лучшая игруха-папин телефон и пульт от телека

:) нам 7 месяцев тоже, видимо одни интересы. Еще любим мягкую куклу и улитку- сортер фишер прайс

мы тоже любим носки, пульты и телефоны+шуршащие пакеты из Кировского обожает играть с воздушным шариком, иногда может пошуршать книжкой из mothercare и любил touch cube очень, но сейчас как-то угас интерес, я его пока убрала))) нам кучу тоже музыкальных игрух подарили, но поскольку мы пока не сидим и не ползаем, смотрит только глазками, пытается в рот тащить, лёжа на пузе. гусеница есть travelling glow worm, подарили тоже, типа побуждает детей к ползанию.. милая вещица, но ИМХО, это больше для родителей))) ребёнка она увлекает, конечно, но не больше, чем воздушный шарик, а стоит далекооооо не 10 рэ))))

моя очень любит вот эту игрушку www.anfiska-shop.ru/products/34533.php , а еще либит когда с ней играют игурушками-рукавичками, ну конечно все то, что можно погрызть и облизать.

все что я купила ребенку из игрух, во все это играю я, на 6 мес купила Волшебный горшок Фишер прайс, стоит сейчас пылится, потом может распробует. Ну не дарить же ребенку пульт, сот телефон и мамину зубную щетку, хотя моя бы была всему этому очень рада. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы