уже 2 мес. сопли!

Сыну 9 мес. лезут зубки, сопли 2 месяца, проходят и через 2 дня снова начинается все по-новой!!! Замучилась лечить... Називин, альбуцид, проторгол, от кашля бронхипред.... Это на зубки такая реакция? К врачам, как на работу ходим... все ОРВИ ставят, но так долго не может быть, я думаю!!!
Может у врачей просить анализы посдавать?? Только что? Кровь или еще что-то???

а ребенку они мешают?

сходите на кукушку, промойте. мы также мучались пока к лору на кукушку не сходили - пару раз промыли и вуаля :)

мы с отитом 1,5 недели лежали, кукушку делали, только домой здоровые приехали через 2 дня сопли ручьем... Думаю в поликлинике кукушку у лора спросить (очень долго лора не было в поликлинике), будет ли делать???!

sienna
сходите на кукушку, промойте

почему так огульно.
автор, для начала надо сходить к ЛОРу, ибо у моего ребенка проходить только после капель с гидрокартизоном.
у него аллергический насморк.
и хрюкает периодами хрипит так, что капец просто.
и називин вообще нельзя долго и чатсо пользовать.
вм только ЛОР сможет правильно подобрать лечение.

А может у ребенка аллергия на что-то, на шерсть, на игрушки на пыль, на что угодно

у нас таже фигня, лезут верхние зубы и уже 2 недели сопли, при том днем их почти нет, и на улице нос нормальный практически, а дома как спать положишь то к 5 утра весь нос забит, дышит ртом, я уже не знаю че делать, от промываний уже весь нос расцарапан так как она дергается, ходили к врачу 2 раза говорят ниче страшного, легкие чистые, горло чуть красное, температуры нет, а так все нормально, вон пойдем в понедельник 3й раз к врачу.....

если так долго сопли, то велика вероятность что у ребенка инфекция (например, полученная от родителей, например уреоплазмоз), переговорите с врачом и обследуйетсь

Вызвала сегодня врача, сказала у сына оденовирусная инфекция... Муж несколько дней назад с коньюктевитом был, вызванной этой самой инфекцией, вот и подцепил мелкий от него эту заразу! Привыкли мы к мысли, что старший сын только заразить может соплями, а про себя (взрослых) уже и не думаем! Сами виноваты!!! Лечимся! Для профилактики сейчас начнем все и гриппферон, и интерферон чел. капать!!!!!!
Всем здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы