Лактобактерин

Девочки, туплю, назначили лактобактерин, а как егодавать и по сколько не сказали, из инструкции ничего не поняла, объясните! Нам 4 мес.

Мы давали два раза в сутки перед кормлением. храните обязательно в холодильнике, разводите теплой водой (не горячей! иначе бактерии сварятся) и капаете в ротик малышу. Мы из шприца от нурофена давали.

Разводить водой комнатной температуры, давали 3 раза перед едой

А по сколько давать-то?

1 баночка на 1 применение

а какие именно???
и для чего если не секрет??? :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 04:35

Vilka2011
а какие именно???

вы про что спросили-то?

Лактобактерин сухой, назначили из-за зеленого стула

в одном флаконе 5 доз, 1 флакон разводится так: 5 мм воды вливается в бутылек взбалтываете до однородной массы. я давала не в чистом виде 15 мл воды + 5 мм лекарства три раза в день за 40 мин. до еды 21 день...вам сколько доз назначили? кстати у нас от лактобактерина фифекта ноль...по мне так лучше купить бифиформ бейби там 10 дней по 1 дозе 1 раз в день во время еды и ни каких проблем

Я про лекарство, какие именно!!! Просто у нас частые запорчики и мы сдали анализ на дисбактериоз, пришли результаты и оказалось что есть немного отклонение от нормы и нам прописали препараты которые содержат бактерии... Вот я и спросила какие именно, чтоб сказать как принимать!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы