Продолжительность сна

Ляле чуть больше месяца. Спим днем по 2-2,5 часа, через каждые 1,5-2 часа! Ночью интервал увеличивается. Сегодня, например, уснула в 00.00ч. проснулась в 03.00ч, потом 05.00, потом уже 06.30ч и ночью практически не бодрствует! Проснулась, поела и снова спать! У мня старшая орала и не спала толком до 3-х месяцев! Со второй все по другому, поэтому спрашиваю с моей лялей все в порядке?!

Римини
ночью практически не бодрствует!

а вы ночью бодрствуете?

У меня ляле 1,5 мес. Такая же ситуация. Считаю все нормально.

а вам надо чтоб как со страршей???

Радуйтесь, автор, все хорошо у ребенка, ничего не беспокоит, вот и спит, наслаждайтесь и займитесь собой пока ляль спит!

Спасибо!

У меня с первым ребенком также было, сейчас второй и все наоборот. А Вы радуйтесь, если ребенок спит значит все хорошо и ничего его не беспокоит

Со всеми тремя детками было, как у Вас автор, со второй)))10 лет думала, что так и дОлжно быть)) Считаю своих детей нормальными)) Зато, как мама с папой хорошо отдыхают)) ;)

Римини
поэтому спрашиваю с моей лялей все в порядке?!

я вас поздравляю!!
да, все впорядке.
у вас с первой было не впорядке.
либо или не здорова была по неврологии, либо вы дерганная. ;)

Везет, моя не спмт до 2,3 но'чи , подьем в 10, если подниму раньше все равно уснет, затем уличный сон 3 часа и все потом дома мин по 10-15 2раза и опять до 2-3 ночи у меня жизни личной нет %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы