Стенгазета на годик))))

Девоньки помогите. Хоу сделать на день рождения сынишки стен газету с разными фото с родстенниками, ну со всякими приколами. Подскажите какие-нибудь веселые и добрые стишки. Может какие идеи подскажите. Хочется что-нибудь необычное сделать))))Заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:37

Нам делали очень красивый и яркий паровозик: разноцветные вагончики (13 шт.) с фотографиями ляльки в 1 день , 1 мес., 2 мес. и т.д. до 1 года. Подписаны рост, вес, умения, интересная информация по каждому периоду. Яркие, разноцветные, оформлены аппликациями, можно туда же стишки какие-нибудь. вагончики между собой связаны разноцветными ленточками, продетыми в дырочки.
Еще делали стенгазету "На кого же я похожа?": фотографии мамы и папы ( можно бабушек и дедушек добавить, у нас еще старшая дочь на фото присутствовала) и ляльки. А снизу табличка, типа нужно отметить в ячейках, чьи глазки, ножки, губки, волосики и т.д. на что фантазии хватит. Все гости отмечали по своему усмотрению, потом подсчитывали и выносили вердикт. Тоже очень ярко и красиво оформлен.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 13:51

Я вот такую делала, стишок видно?

Не видно :(
Годик нашему сынишке,
Настоящему мальчишке!
Посмотрите, как подрос,
Улыбнулся, сморщил нос.
Вдруг заплакал без причины...
Будет всё-равно МУЖЧИНОЙ!!!
Ну, как-то так))

А я сама делала, вот может видно будет стишок.

посмотрите на solnet.ee

Я такие делала: первая с сайта Солнышко, морковка-рост, внизу на следах-вес, слева в желтой рамке "Немного истории"..кратко когда и что начала делать до года, справа-" Итоги года"-что умеет делать, на голубом - поздравление от мамы с папой. А цветочек сама придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы