Кто знает про Академический

:) привет! Какие новости по поводу детской поликлиники в Академическом? я поняла, что сейчас все ездят на Онуфриева, как там?...Молочка там же? Мы просто рассматриваем переезд туда. Но сейчас поликлиника(и молочка) в 15 минутах ходьбы.

на онуфриева поликлиника маленькая, на такое огромное количество населения не расчитана. Поэтому, увы - толпы.
Академический - 33 участок, врач там есть... пока.Молочка рядом с поликлиникой.

Поликлинника на Онуфриева просто ужас, очереди по 3 часа сидеть приходится, прием длится 3-5 минут, взвесят, измерят, а дальше врача мало что интересует ибо народу очень много. Хожу туда только в профосмотры и то только к педиатру, к узким специалистам типа невролога (после того как в очереди 3 часа просидела и мне направления на НСГ не досталось) хожу платно в другие клиники.

Вот кстати тема выше как раз про эту поликлиннику www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы три года стоит на учете на онуфриева, живем на краснолесья. были в поликлиники раза 3 всего. очереди ужасные. как такого участкового нет. сколько раз вызывала врача домой в случае температуры , каждый раз приходит разный врач. я считаю это полный хаос и не дело. от туда врачи убегают, потому что детишек много, а деньги на ставку дополнительного доктора не выделяют. ездили все это время в омм и там нормально наблюдались под постоянным контролем.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:13

Мы переехали в Академический, и уже поболели здесь %)
По вызову в воскресенье пришла дежурная врач, очень кстати внимательная и милая, но с поликлинникой сразу напугала. Сказала даже, что если все хорошо и мы через неделю выздоровеем, то даже за справкой лучше не соваться, больше намучаемся :=-O:
В связи с чем у меня вопрос, скоро родится малыш и меня интересуют профосмотры и наблюдение до года. Кто как этот вопрос решал? В доктор плюс, что в соседнем доме никакой программы для малявок нет:( А хочется поближе к дому все же...

Ясно, то есть ничего пока не изменилось! Я вот думаю...я сейчас живу на вторчике, а можно с малышом не переводится на Онуфриева, а ездить сюда(а молочку пусть сестра себе забирает). Все равно сюда буду ездить к маме и сестре часто. Наверное, со скорой только не вариант, если что...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы