плохо спим

Подскажите пожалуйста, нам 5 мес,ночью мотает головой, ёрзает, если спит незакутанный-вздрагивает иногда.Собираемся к невропатологу, но это еще когда,что можно дать ?

У нас тоже были проблемы со сном,да и сейчас иногда бывают,мне педиатр посоветовала давать утром половинку таблетки фолиевой кислоты,а вечером половинку глицина,правда нам 8 месяцев.Наш педиатр сказала что если это для сна и не поможет,то ребенку точно не навредит.Посоветуйтесь с вашим врачом,может и вам можно попробовать этот метод.А еще мы когда начали вводить каши,то ели их перед сном,типа они сытнее и поэтому ребзь должен лучше спать

мы спим вместе. И титя рядом всегда. А один тож ёрзает. Если невролгии у вас нет пройдёт само. А если невролгия это то к врачу...

тоже начала ложить с собой, но боюсь приучить, мы на смеси. Про глицерин тоже мне многие говорят что можно давать, а в аптеке сказали что врач должен прописать

говорят про какой то раствор, который готовится в аптеке, но никто названия не может вспомнить, он на травках, тоже не повредит, может кто пил

Zaya87
глицерин

не глицерин,глицин.насколько я знаю он без рецепта продается.ну сходите к своему участковому врачу,поговорите,попросите рецепт,если без него не купить

Zaya87
раствор, который готовится в аптеке

мы пили такой,совсем про него забыла,покупали в аптеке на Гагарина/Малышева,называли её успокоительной микстурой

)))да да глицин, продать то его могут, просто сказали что типа врач должен назначить

и я вот не могу понять, у нас к 5 месяцам 3 зуба, но может ли быть такой сон из-за зубов, он ведь не плачет, а вошкается

такой сон может быть много из-за чего:жарко/холодно/душно,может зубы,может если пьет много жидкости,то много писает и поэтому спит беспокойно,может шумы какие нить отвлекают

Zaya87
тоже начала ложить с собой, но боюсь приучить, мы на смеси.

с рождения спим то вместе, то отдельно.
никаких тяг к чему бы то ни было у ребенка нет.

jane air
тоже начала ложить с собой, но боюсь приучить, мы на смеси.

а у меня ребенок не любит со мной спать,рядом со мной спит беспокойно и еще ему очень жарко от меня видимо

глицин,как и глицерин,продается без рецепта,а топку ту аптеку,где у вас требуют рецепт на эти препараты. Спать ребенок может плохо из-за зубных толчков,попробуйте помазать перед сном десна калгелем или камистадом,посмотрите,как спать будет.

Микстура с цитралью. Состав: Р-р цитраля 1% - 1,0; Магния сульфат – 1,0; Настойка пустырника – 1,25 мл; Настойка валерианы – 1,5 мл; Р-р глюкозы 10% - 100,0. Может быть заменен на физраствор. Готовится в аптеке, на заказ.

Она еще называется седативная микстура, мне педиатр запретил ее давать, хотя назначила невролог, сказала что будет реакция на живот (колики у нас инфекцию лечим) будет живот болеть от нее и из-за этого орать, не стала довать и так не спим, сегодня с 15 часов в общем поспала 2 часа и все еще в кроватке копошится %) орет и все, спать хочет глаза красные, ерзает и вся подтягивается и сама себя будит. Не знаю что делать... сегодня еще не стала брать грудь впервые, отворачивается и орет как будто режут, не выдержала дала смесь от нее успокоилась...

мы тоже ночью плохо спим, но уже не каждую ночь, пьем микстуру с цитралью, невролог прописал, но у нас и другие показания, днем стал менее капризным, наверное от нее
ну а так тоже просыпался каждые пол часа
иногда беру с собой спать, легче и ему и мне

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:20

ничего не надо давать, титю в зубы, ре под бок и спите вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы