одноразовые подгузники с вырезом для пупка

Скажите кто такими пользуется/пользовался?удобные ли они?есть преимущества перед обычными подгузниками для новорожденных?хотим такие купить,но чего-то как назло нет нигде... :( В обычных подгузниках для новорожденных пупочная ранка закрытой оказывается,да?нет таких,чтобы до пупочка не доходили? ;)

Пластырем крест-накрест.

мы пользовались обычными, подворачивали верхний край и все ;)

а можно же вырезать немного сверху под пупок

ЖиРаФ
можно же вырезать немного сверху под пупок

вот-вот

Lena2105
В обычных подгузниках для новорожденных пупочная ранка закрытой оказывается,да?

лично я просто подгибала их спереди и липучками застегивала вместе с подгибом и все ок было

двоих родила и

Znayka
мы пользовались обычными, подворачивали верхний край и все

Znayka
Znayka
будущая мама

мы пользовались обычными, подворачивали верхний край и все

+1

Lena2105
Скажите кто такими пользуется/пользовался?

боже и это придумали.
фотку в студию хачу

автор, вы рекламы то где столько начитались.
вы простите вам инет вреден, ваш мозг беременные не в адеквате.

все нормально заживает. ничего не закрывает, подгуз ниже пупа всегда был.

Мы сначала пользовались обычными, потом купили попробовать японские moony, и там оказалось что есть вырез для пупка у подгузников для новорожденных. С обычными тоже край подворачивала и все, а с этими этого делать не надо, т.к. под пупок вырез. Но я на это внимание не обращала, т.к. для меня это было не принципиально. А вы если хотите можете попробовать, так они не плохие подгузы.

думаю тоже куплю в итоге обычные и будем подворачивать ;)

jane air
вы простите вам инет вреден, ваш мозг беременные не в адеквате.

это точно все так говорят :)

поискала, Хэппи выпускают, еще кто-то пишет про Либеро, но картинок так и не увидела ;)

mamochka_olechka
купили попробовать японские moony, и там оказалось что есть вырез для пупка у подгузников для новорожденных.

вот такие есть только 90 шт. в пачке :( вдруг не подойдут-не хочу такую большую упаковку брать :=-O:

вот Гуны еще есть
www.youmai.ru/index.php

Lena2105
вдруг не подойдут-

чет нащщет муни не сомневалась бы, чесна говоря ;)

вот

Znayka
чет нащщет муни не сомневалась бы

такие хорошие?

еще про подгузы. У нас только в роддоме ушло 3 пачки по 28 штук, вот и считайте, как улетит эта пачка у вас ;) Новорожденный часто какаем (меконием) и менять надо очень часто. Ну или возьмите обычные да и все ;)

Девушки, кто постарше. А помните, лет 15 назад были только Памперс и Беби Ситтер. А щас то вон че......... :)

Lena2105
такие хорошие?

дык японские - самые лучшие. Вы почитайте темы про подгузы, реально ВСЕ хвалят. У моего не было никакой реакции, мы не пробовали даже, но кто пробовал - все хвалят. Я думаю, что наименьшая вероятность, что именно на японские среагирует. На Либеро-Хаггисы и т.п. выше вероятность, ИМХО

Lena2105
это точно все так говорят :)

у всех так же было

Lena2105
вот такие есть только 90 шт. в пачке вдруг не подойдут-не хочу такую большую упаковку брать

Вот уж на эти подгузы вы точно жаловаться не будете. Мы наверное пачки 2 памперсов для новорожденных использовали. Потом перешли на меррисесы, потом на гуны и муни. С тех пор ими и пользуемся.

Ориентируйтесь еще на предполагаемый вес ребенка. Мы вот тоже муни с вырезом под пупочек купили, а родились некрупные и всю эту красоту-полезность все равно пришлось подгибать А так подгузы очень понравились: мяконькие такие и липучки классные

а я вовсе поверх прищепки одевала подгузы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы