как у вас сегодня ночью спали детишки

Девочки подскажите, у меня моя сегодня ночью орала как резаная до 4 утра- не колики просто орала, вытягивалась в струну и во всю. Сказали , что сегодня магнитные бури были сильные, у кого нить было еще так?

ну мой ввиду недомогания же дня 3-4 плохо спит.
зубы режутся, плюс муж опять вирусню притащил.

а мы спали как никогда хорошо!!!. с 22-9 утра всего 2 раза вставала. а не как иногда бывает каждые 30 мин.

Мой тоже сегодня всю ночь на титьке висел. Часа в 4 только угомонился. При чём не есть хотел, а уснуть не мог.(соска нам не нужна...)

моя орала даа. но не ужас-ужас. обычно спокойнее она

моя сегодня ночью спала очень хорошо, я даже удивилась, п.ч. в последнее время просыпается каждый час, а тут спала как сурок :)))

мы тоже хорошо спали, с 22.00 до 9.00 (проснулся покушать позже, чем обычно) и дальше, пол 12 тока встали :)

с 4 до 5-30 хотелось затрелится как орал , потом вырубился махом

Мы ночью более-менее, а вот днем вчера атас полный был! Практически не спали, сегодня тоже не ахти, надеюсь, ночью отоспимся...

malinka06088
а мы спали как никогда хорошо!!!. с 22-9 утра всего 2 раза вставала. а не как иногда бывает каждые 30 мин.

так же

ночью хорошо, с 22 до 6.30 не просыпалась, а днем %) по 10-30 минут спим 2й день. нам правда вчера прививки поставили. думаю из за них такое

malinka06088
а мы спали как никогда хорошо!!!

с 23 до 06 ни разу не просыпаясь

мы тоже беспокойно спали....на тите висели всю ночь...крутилась ка юла, но не орала

третью ночь уже вешаюсь:vis: . дочка и не плачет, и не спит, а молча елозит по кровати.
приходится бдить, чтобы не свалилась. ей теперь любая преграда ни по чём.
в кроватке вообще не вариант, сразу вскакивает на ноги и ревет.
засыпает только на четвереньках, положив голову мне на живот .

мы сегодня заснули в 2100 и проснулись 9.30 без перерыва!

а мы сегодня каждый час скакали %) думала с ума сойду...очень давно такого не было

моя 1.5 месячная малышка тоже меня удивила. Проспала с 22.30 до 4.30 и потом после тети махом уснула.Да и днем сейчас тоже крепко спит :)

сынуля всю ночь на тите висел

Хрюша и Степашка
с 4 до 5-30 хотелось затрелится как орал

ага, примерно в это же время, а у меня самой с вечера была жжуткая головная боль %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:53

а мой уснул кое как в 2 часа ночи и проснулся в 6 утра...

Sirulin
Сказали , что сегодня магнитные бури были сильные, у кого нить было еще так?

у меня сынуля проснулся в 3 часа ночи и решил что уже утро)) лежал развлекался.. когда понял что никто его поддерживать не собирается- уснул. А старший САМ проснулся в садик! Я в шоке, пошла его будить еле протирая глаза а он стоит уже меня ждет..

А мои седня барагозили с четырех утра и до восьми %) , и так третий день, повешусь скоро(((

ага..моя проснулась в 5 утра сегодня,положила к себе в кровать,так еще полчаса лежала с поднятой тыквой,все разглядывала чего-то в темноте))

Гожик
лежала с поднятой тыквой

вчера писала что спали отлично, а сегодня не спали почти всю ночь! чуть не чокнулась я!видимо на снег! %)

моя третью ночь просыпается как по часам в 12 и в половине третьего...ппц...есть не просит, вертится, стонет, давно уже такого не было..и днем скандалим без повода...может правда на погоду???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы