молочная кухня на химмаше

нам педиатр выдала рецепт на молочную кухню с 13-го ноября.
Сказала что надо отдать эту бумажульку до 10-го.
Как я понимаю, надо зайти на молочку в пн, ср или пт с 1-го по 10-е число ноября и отдать рецепт.
А если его заберут, как потом кефир и молоко получать? они там что-то выдадут.
И ещё вопрос: надо 3 раза в неделю ходить или они там оптом выдают на несколько дней вперед?

У вас возьмут рецепт, но на ноябрь надо было до 10 октября сдать, попробуйте что Вам скажут, а потом когда придёте получать выдадут квитанцию и всё

Flystranger
надо было до 10 октября сдать

как :=-O: до октября......:( :=-O: опоздала значит

вот вам дадут на декабрь в ноябре, если у вас взвешивание после 10го числа значит надо просто подойти до 10 числа и взять направление и отнести на кухню, ну попробуйте еще сдать вашу, может хоть остатки будете получать, ходить надо каждый раз, наперед ничего не дают, хотя нам один раз в среду дали за пропущенный понедельник может просто оставалось много)

ну вот :(

Сегодня дали на декабрь
молоко 100
кефир 200
творог 25
Это ведь дневная норма? Всем так дают?

девушки, кто знает, подскажите адрес, где молочка?
а то нам тоже скоро предстоит туда гонять?
и я правильно понимаю, что мы в 7 мес. (до 10 го) берем рецепт и относим туда, чтобы с 8 мес. получать?

Молочка находится в том же здании, что и поликлиника на Дагестанской 34а. Да, в 7 мес относите туда рецепт, а в 8 получаете.

skobelina
Молочка находится в том же здании, что и поликлиника на Дагестанской 34а. Да, в 7 мес относите туда рецепт, а в 8 получаете.

о! спасибо!
может быть знаете еще время работы?
думаю, вдруг получится мужа туда отправлять, чтобы с колясоном не таскаться :)

Пн, СР, ПТ, с 14-00 до17-00 вход с боку знания

Морозушка
Пн, СР, ПТ, с 14-00 до17-00 вход с боку знания

вот спасибо!

еще такой вопрос: у кого-нибудь есть телефон молочки?

а что у вас другие правила? у нас рецепт нужно оформить до 15 числа (ВИЗ), это если первый раз будете получать

Юлия Геннадьевнаа
что у вас другие правила?

вот и не знаю, хочу позвонить, уточнить.
хорошо если как у вас - до 15, а то нам 7 мес. восьмого марта, а це выходной, а 10-е уже суббота. %)

п.с. погуглила - нашла телефон.

L.A.P.O.4.ka
L.A.P.O.4.ka

до 9 марта относите рецепт со всеми печатями на молочку, а с 8 апреля будете ходить и получать питание:)

L.A.P.O.4.ka
с колясоном не таскаться

коляску на улице надо оставлять, что очень неудобно, но обычно там мамочки смотрят друг у дружки за колясками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы