как часто педиатр должен посещать заболевшего малыша?

Вопрос в теме. Слышала, что каждый день. так ли это? Или на их усмотрение? Как было у вас?

Anuta27
Слышала, что каждый день

нет

то есть сегодня, а в след.раз в воскресенье - это норма? :=-O:

Мы заболели во вторник. Вызвали врача, она потом в четверг приходила и в понедельник.
В понедельник жалоб уже не было. Теперь сами в больничку пойдем в 10 мес на плановый осмотр.

к нам приходили или звонили, узнавали, как себя чувствует ребёнок, но каждый день врач был в курсе состояния ребёнка, пока он болел

а разве вообще должен? у нас,видимо.такой педиатр,что... в общем, не приходит,а звонит на след.день.

просто у меня ребёнок был 4 дня с высокой температурой, сегодня только она опустилась до 37. Врач пришла, спросила на пороге про темпу, сказала, что раз она спала, то она не будет смотреть сына, т.к. ей НЕКОГДА, долечивайтесь дальше сами, и ушла, сказав, что зайдёт в воскресенье. На ребёнка даже не взглянула. Я вот думаю, это я дура наивная и это норма? %)

Anuta27
а в след.раз в воскресенье - это норма?

Если вы видите что состояние ребенка ухудшилось, вызывайте врача снова. У нас так.
Ну и у меня есть телефон врача и м/с могу позвонить лично, но не злоупотребляю.
Она сама звонит по телефону, или в домофон позвонит, когда мимо проходит, спросит как дела.

Anuta27
Врач пришла, спросила на пороге про темпу, сказала, что раз она спала, то она не будет смотреть сына, т.к. ей НЕКОГДА,

Да ну, не норма это.

Ирэн Вольдемаровна
Если вы видите что состояние ребенка ухудшилось, вызывайте врача снова. У нас так.

ну это понятно, я так и делаю. Меня интересует вообще принцип их работы. Про записи в карточке о несуществующих в реале посещениях я уж не спрашиваюСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 21:54

Anuta27
Меня интересует вообще принцип их работы.

Зайдите к заведующей, как будете в поликлинике, она должна знать.

Ирэн Вольдемаровна
Зайдите к заведующей, как будете в поликлинике, она должна знать.

ворон ворону глаз не выколет

Anuta27
ворон ворону глаз не выколет

ну почему же... если предупредить заведующую, что след. визит будет не к ней, а в страховую, тогда заведующая повнимательнее отнесется к работе участкового врача.

Нинчик

и еще одним участковым врачом станет меньше :)

зависит от возраста, от течения заболевания. Ходить и проверять ежедневно в течение недели-двух, как там сопельки текут - нет смысла.

Рябинушка
и еще одним участковым врачом станет меньше

если вас устраивает такое отношение, молчите. не устраивает - жалуйтесь. все просто.

Нинчик

меня абсолютно не устраивает. Меня также не устраивает,когда врач приходя к ребенку не хочет снимать уличную обувь. Приходится настаивать. Поэтому стараешься как можно реже контактировать с ними. Но в нашей поликлинике на 8 марта и так нет врачей.

Рябинушка
Меня также не устраивает,когда врач приходя к ребенку не хочет снимать уличную обувь.

Врач не обязан снимать обувь.

Рябинушка
Приходится настаивать

Купите бахилы и будет вам счастье. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы